Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместо сигареты можно создать кучу других поощрений. Более приятных.Насчет ощущений, когда бросала, года три назад, бросала с табексом, курить хотелось, но как, низя ж. И тоже через примерно дней 25, мож меньше, наверно меньше,да. дико так захотелось, и я находила, стреляла у соседки. Ощущение - полный рот говна. А ты куришь все равно. Стыдно, что чмо, а куришь. И я тогда тоже пыталась самообманываться.. но уже знала, что буду хотеть еще. Снова и снова. И я еще сдерживалась какое то время, все таки табекс потраченный было жалко....а потом..нашла фильтр сигаретный измятый в кармане рабочей куртки мужа. При проверке карманов перед стиркой. Это был спуск с тормозов. Такая жирная прям причина. А как же? Я тут значит, МУЧАЮСЬ, не курю, СТРАДАЮ, а он там курит на работе!
К слову , тогда мы тоже вместе бросали. А натура у меня, эх, не самодостаточная, зависимая , неважно от чего, кого, лишь бы зависеть. Как это я не курю, а кто то будет курить из близких. Благо, из взрослых тока муж в нашей семье, а то прикиньте, я мож еще кого терроризировала.. семь лет он меня просил бросить, видимо, не курить один он тоже не могет.
Желания курить нет у меня. (Вроде. Но правда я не страдаю , не думаю, вот бы было классно покурить, нет. И даже ни одной. Мне нельзя. Я проходила, мне нельзя ни затяжки, ни бычка, ни сиги. Вместе с чувством какашки во рту просыпается непреодолимый голод к сиге, и все мое существо займет тогда мысль, как у крыса толстого из чипа и дейла , зомбиглаза - #сыыыыр#, а у меня так будет - #кууурииить#.
Вы меня простите за мой сумбур, писать в дневник не вижу смысла, кто там его читает, а тут полюбому вы увидите, поддержите.
У меня проблема. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. АПАТИЯ, РАЗДРАЖЕНИЕ, ЛЕНЬ, НЕТ НИ ВДОХНОВЕНИЯ,НИ ЖЕЛАНИЯ. понимаете, до такой степени, что мне лезут мысли вернуть сигареты в свою жизнь, чтоб жить как раньше, делать дела и награждать себя сигаретой.
Блин, это глупо все, получается я и была лентяйка, просто ставила цели, выполняла, и давала себе награддение - сигарету. Сейчас награды в виде сладкого не прокатывают. Просто не испытываю ничего после поедания сладкого. И даже не хочу. Нет удовольствия, пропало куда то, а я ведь всегда сдадкоежка была.
В общем, люди, спасайте. Что делать, чтоб захотеть жить, чего то делать, радоваться. Глупо все, стыдно что я такая, какого мне еще надо, .. . Живи и радуйся , ан нет, надо мозги себе на стиральной доске стирать. И бестолку((
Нет, мне сорвавшийся нипричем, и наката нет, у меня апатия, прошу кто знает как избавиться. Конечно, я справлюсь. И сигареты я в свою жизнь не пущу. Не трепетное создание я. И вообще. Наши наставники могли и могут, и мы не тряпки, и все мы знаем. Давайте дальше радовать друг друга и главнокомандующих))Какие же мы все-таки, бросающие курить, нежные и трепетные создания! Нам дай только повод. Вот, пообщались с сорвавшимся человеком, теперь сижу халвой заедаю накат)))
Да пока еще не выздоровела даже и кашель мучает, пневмония ж не раз и все, просто натура у меня, требует деятельности, а другая часть натуры обьвила забастовку, в виде безделья. Миша, Катя, курить не буду и не собиралась, просто высказалась, спасибо, уже легчеВместо сигареты можно создать кучу других поощрений. Более приятных.
А плохое настроение бывало и с сигаретой. Причем чаще.
Вот ребенок к примеру, подрастет - подростковый возраст. Как, курящий родитель скажет, что курить вредно?
А по здоровью ноль улучшений?
Нет, мне сорвавшийся нипричем, и наката нет, у меня апатия, прошу кто знает как избавиться. Конечно, я справлюсь. И сигареты я в свою жизнь не пущу. Не трепетное создание я. И вообще. Наши наставники могли и могут, и мы не тряпки, и все мы знаем. Давайте дальше радовать друг друга и главнокомандующих))
это я понял, что не будешь, я про апатию!Да пока еще не выздоровела даже и кашель мучает, пневмония ж не раз и все, просто натура у меня, требует деятельности, а другая часть натуры обьвила забастовку, в виде безделья. Миша, Катя, курить не буду и не собиралась, просто высказалась, спасибо, уже легче
Солнышко, я тебя понимаю. Я тоже не хотела ничего делать. Хотелось задернуть шторы, лежать в углу и просто спать и есть, есть и спать... В реальный мир не хотелось, на работу тоже.. Все вокруг раздражало и бесило...Насчет ощущений, когда бросала, года три назад, бросала с табексом, курить хотелось, но как, низя ж. И тоже через примерно дней 25, мож меньше, наверно меньше,да. дико так захотелось, и я находила, стреляла у соседки. Ощущение - полный рот говна. А ты куришь все равно. Стыдно, что чмо, а куришь. И я тогда тоже пыталась самообманываться.. но уже знала, что буду хотеть еще. Снова и снова. И я еще сдерживалась какое то время, все таки табекс потраченный было жалко....а потом..нашла фильтр сигаретный измятый в кармане рабочей куртки мужа. При проверке карманов перед стиркой. Это был спуск с тормозов. Такая жирная прям причина. А как же? Я тут значит, МУЧАЮСЬ, не курю, СТРАДАЮ, а он там курит на работе!
К слову , тогда мы тоже вместе бросали. А натура у меня, эх, не самодостаточная, зависимая , неважно от чего, кого, лишь бы зависеть. Как это я не курю, а кто то будет курить из близких. Благо, из взрослых тока муж в нашей семье, а то прикиньте, я мож еще кого терроризировала.. семь лет он меня просил бросить, видимо, не курить один он тоже не могет.
Желания курить нет у меня. (Вроде. Но правда я не страдаю , не думаю, вот бы было классно покурить, нет. И даже ни одной. Мне нельзя. Я проходила, мне нельзя ни затяжки, ни бычка, ни сиги. Вместе с чувством какашки во рту просыпается непреодолимый голод к сиге, и все мое существо займет тогда мысль, как у крыса толстого из чипа и дейла , зомбиглаза - #сыыыыр#, а у меня так будет - #кууурииить#.
Вы меня простите за мой сумбур, писать в дневник не вижу смысла, кто там его читает, а тут полюбому вы увидите, поддержите.
У меня проблема. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. АПАТИЯ, РАЗДРАЖЕНИЕ, ЛЕНЬ, НЕТ НИ ВДОХНОВЕНИЯ,НИ ЖЕЛАНИЯ. понимаете, до такой степени, что мне лезут мысли вернуть сигареты в свою жизнь, чтоб жить как раньше, делать дела и награждать себя сигаретой.
Блин, это глупо все, получается я и была лентяйка, просто ставила цели, выполняла, и давала себе награддение - сигарету. Сейчас награды в виде сладкого не прокатывают. Просто не испытываю ничего после поедания сладкого. И даже не хочу. Нет удовольствия, пропало куда то, а я ведь всегда сдадкоежка была.
В общем, люди, спасайте. Что делать, чтоб захотеть жить, чего то делать, радоваться. Глупо все, стыдно что я такая, какого мне еще надо, .. . Живи и радуйся , ан нет, надо мозги себе на стиральной доске стирать. И бестолку((
И я при прочтении вашего общения поняла, что там уже все решено было((я тоже для себя кое что понял!
когда вижу что человек хочет курить - пусть идет курит, все равно было уже решено, зачем тратить время, не спать!
буду знать! спасибо за науку! я тоже учусь!
я утром зашла в раздевалку.. прочла.. зашла к Карасику в дневник.. прочла..И я при прочтении вашего общения поняла, что там уже все решено было((
А мне не хочется курить, от слова - совсем!Вот послушала я Карасика и не знаю.. То ли зависть у меня, то ли злость, то ли обида, то ли боль..
Покурить, потому что хочется.....
Я знаю много людей, которые проходили круги ада, чтоб не вернуться к зависимости. Я знаю себя, у которой было много накатов и я зубы вырывала свою свободу. Красивый счетчик, да? Как я говорю - лично выстрадала дни. Без срывов, хотя знаете, как сильно иногда хотелось?? До панических атак и физической боли! Не хочу вдаваться в подробности, не хочу это вспоминать..
Могу сказать, что был и жор, и килограммы, и апатия, и боль, и головокружения, и чувство полной безысходности и прыщи и всё-всё, наверное...
И курить хотелось. Капец, как хотелось!!! На стены лезла и волосы рвала в истерике.
Но смысл? Что будет от этой сигареты? Может и ничего, а может на следующий день будет целая пачка. Это всё стоит такого риска? Не просто так мы пришли к осознанному желанию отказаться от никотина. Вот и помним про это желание. И когда-нибудь всё будет хорошо.
запомните одно, что я твержу постоянно - какой бы накат не был, он не вечен!
Мне курить тоже не хочется) Уже не хочется.А мне не хочется курить, от слова - совсем!
не завидую, сочувствую, жалко.
Опять все заново.
Нащет дневника, ты не права читают. Ты для многих впереди идущая. И с тебя будут брать пример, ориентир. Если ты описываешь свое состояние хорошее или плохое, и как ты его проживаешь, справляешься, это бесценный опыт. Это надежда для многих. Так, что описывай.То,что тебе стало хреново, это по моему мнению прегроничное состояние перед полной свободой. Свободой от никотина! Монстр собрав последние силы, пытается збить тебя с толку. Срыв происходит не тогда, когда ты закуриваешь, это всего лишь действие. Срыв, это когда ты начинаешь здоватся, вступает в диалог с головой, ищешь Оправдания и так далее. Я Незнаю, что тебе посоветовать? Скажу одно ты в опасности. Не оставайся одна, проси помощи, забей на свое самолюбие, жми сос и будет тебе счастье!Насчет ощущений, когда бросала, года три назад, бросала с табексом, курить хотелось, но как, низя ж. И тоже через примерно дней 25, мож меньше, наверно меньше,да. дико так захотелось, и я находила, стреляла у соседки. Ощущение - полный рот говна. А ты куришь все равно. Стыдно, что чмо, а куришь. И я тогда тоже пыталась самообманываться.. но уже знала, что буду хотеть еще. Снова и снова. И я еще сдерживалась какое то время, все таки табекс потраченный было жалко....а потом..нашла фильтр сигаретный измятый в кармане рабочей куртки мужа. При проверке карманов перед стиркой. Это был спуск с тормозов. Такая жирная прям причина. А как же? Я тут значит, МУЧАЮСЬ, не курю, СТРАДАЮ, а он там курит на работе!
Миш, там еще до скорой было...я надеялся, что у Скорой есть какие-то методы, но они тоже не волшебники.