9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, Катя - вы молодцы! Спасибо вам за поддержку.
Вам тоже порой нелегко. А тут ещё мы, со своими проблемами.
Держимся все вместе и идём дальше. Делаем все что угодно, только не курим. Цель оправдывает средства. С остальным потом разберёмся!
Проблемы это нормально) Они есть всегда) Покажите мне хоть одного взрослого человека, у которого нет проблем))
Держимся. Обязательно)) Когда невыносимо плохо, есть кнопка сос и 100% способ - тупонекурим))

Какие же мы все-таки, бросающие курить, нежные и трепетные создания! :facepalm:Нам дай только повод. Вот, пообщались с сорвавшимся человеком, теперь сижу халвой заедаю накат)))
В жизни не бывает только хорошо или плохо. Учись во взлетке изменять свое зависимое сознание. От хорошего заряжатся, нигатив превращай в опыт. Трудности, если мы их преодолеваем, делают нас сильнее.

Нет, мне сорвавшийся нипричем, и наката нет, у меня апатия, прошу кто знает как избавиться. Конечно, я справлюсь. И сигареты я в свою жизнь не пущу. Не трепетное создание я. И вообще. Наши наставники могли и могут, и мы не тряпки, и все мы знаем. Давайте дальше радовать друг друга и главнокомандующих))
кстати, у меня такое состояние тоже началось примерно к 4 неделе. Мне все советовали пилюльки попринимать) Я и на мужа орала и сама была несносна, а в глубине души была апатия и полное безразличие, что мне жизнь, что не жизнь.... День сурка плавно перешел в это состояние.
Казалось, что без сигарет все серое, грустное, блеклое...
Короче, я дурочка думала, что справлюсь без препаратов. Поэтому сейчас советую начать тебе принимать таблетки как можно быстрее

кстати, у меня такое состояние тоже началось примерно к 4 неделе. Мне все советовали пилюльки попринимать) Я и на мужа орала и сама была несносна, а в глубине души была апатия и полное безразличие, что мне жизнь, что не жизнь.... День сурка плавно перешел в это состояние.
Короче, я дурочка думала, что справлюсь без препаратов. Поэтому сейчас советую начать тебе принимать таблетки как можно быстрее
кто-то из впереди идущих советовал полгода пить успокоительное.
но у меня нервы раньше пришли в себя. 3-4 месяца пил!

кто-то из впереди идущих советовал полгода пить успокоительное.
но у меня нервы раньше пришли в себя. 3-4 месяца пил!
у меня видимо психика очень слабая:( я сейчас ищу новое успокоительное, мне обычные не помогают:facepalm:

у меня видимо психика очень слабая:( я сейчас ищу новое успокоительное, мне обычные не помогают:facepalm:
но жена считает, что я стал ершистым, зубастым.
чуть что спуску на даю!:D
я ей говорю, когда курил не было сил отстаивать свою точку зрения и не охота было.
Но теперь!;)

Согласен. Тебе нужно просто проскочить этот отрезок жизни. Он не долгий. Я тоже это проживал. Зато потом у тебя так классно будет на душе и в жизни. Я прямо это чувствую и завидую. Мне до тебя ещё далеко. Не думай только о себе. Помогай нам, кто идёт сзади.

@Yasherka С 20-ю днями! Умничка!

image

Нащет дневника, ты не права читают. Ты для многих впереди идущая. И с тебя будут брать пример, ориентир. Если ты описываешь свое состояние хорошее или плохое, и как ты его проживаешь, справляешься, это бесценный опыт. Это надежда для многих. Так, что описывай.То,что тебе стало хреново, это по моему мнению прегроничное состояние перед полной свободой. Свободой от никотина! Монстр собрав последние силы, пытается збить тебя с толку. Срыв происходит не тогда, когда ты закуриваешь, это всего лишь действие. Срыв, это когда ты начинаешь здоватся, вступает в диалог с головой, ищешь Оправдания и так далее. Я Незнаю, что тебе посоветовать? Скажу одно ты в опасности. Не оставайся одна, проси помощи, забей на свое самолюбие, жми сос и будет тебе счастье!
Спасибо. Мне УЖЕ легче. Я правда не знаю в чем, но легче. Честно говорила и говорю, курить не хотелось и не хочется. Но, образовавшаяся пустота на этом месте чего то хочет, а я хочу бездельничать, а другая я, которая всегда чего то делает, страдает. Как то так) растроение личности))) шизика)))
У Катюши был комплекс разнообразных ощущений после признания Карасика. То, что Карасик признался, это хорошо. Плохо другое. Игровая форма якобы муки. Я уверена, что тут все взрослые люди и пустяками играть это несерьезно, но знаете что.. помочь можно только тому, кто хочет помощи. Тому же, кто решил поиграть в "а ну ка, уговорите меня.." хочется сказать что это несерьезно, как минимум. как максимум, это неуважение. А еще подрыв сил, веры тех людей, что верили в вас больше, чем вы в себя.
Думаю , частично отсюда тексты перенести в дневник, ну, чтобы и зафиксировать как опыт и в памяти зафиксировать тоже. Ну, и, как сказано было, любой опыт, нуждающимся может быть полезен.

Спасибо. Мне УЖЕ легче. Я правда не знаю в чем, но легче. Честно говорила и говорю, курить не хотелось и не хочется. Но, образовавшаяся пустота на этом месте чего то хочет, а я хочу бездельничать, а другая я, которая всегда чего то делает, страдает. Как то так) растроение личности))) шизика)))
У Катюши был комплекс разнообразных ощущений после признания Карасика. То, что Карасик признался, это хорошо. Плохо другое. Игровая форма якобы муки. Я уверена, что тут все взрослые люди и пустяками играть это несерьезно, но знаете что.. помочь можно только тому, кто хочет помощи. Тому же, кто решил поиграть в "а ну ка, уговорите меня.." хочется сказать что это несерьезно, как минимум. как максимум, это неуважение. А еще подрыв сил, веры тех людей, что верили в вас больше, чем вы в себя.
Думаю , частично отсюда тексты перенести в дневник, ну, чтобы и зафиксировать как опыт и в памяти зафиксировать тоже. Ну, и, как сказано было, любой опыт, нуждающимся может быть полезен.
а я мотаю на ус. провожу свою профилактику.
каждый день делаю что-нибудь для более приятного некурения!

а я мотаю на ус. провожу свою профилактику.
каждый день делаю что-нибудь для более приятного некурения!
Мотаешь на ус чего? Чего еще может происходить с людьми, которые как ОРЛЯТА УЧАТСЯ ЛЕТАТЬ:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу