9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие мы "интересные" со стороны :)== Боремся с монстром :facepalm:== Я не иронизирую, сама такая же! Вот мое мнение такое: это у нас от 1) слабоумия и 2) хроническая "нелюбовь себя", и теперь еще 3) неосознанное отношение к себе и своей жизни. Ведь осознанно топиться или вешаться (кроме суицидников) из нас никто не идет! А покурить для "чистоты эксперимента" - это да, все нам интересно "Что же буде-то в этот раз?!" ДА НИЧЕГО НОВОГО КРОМЕ ОЧЕРЕДНОГО ГЕМОРА за 20 лет НЕ БУДЕТ!!! вот это я сама себе толдычу в минуты :autodafe:

@Старый курильщик
@Avokado
@lisichka25
@lenyssya25
@Yliana
@Добрынюшка
Ребята, у вас сегодня красивые гуси-лебеди) Вы молодцы)
61528.jpg

look.com.ua-66927.jpg

%25D0%25BF%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B0%2B%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B1%25D0%25B5%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25B9.jpg

а я мотаю на ус. провожу свою профилактику.
каждый день делаю что-нибудь для более приятного некурения!
А я вот пока никак не могу настроиться на то, что некурение - приятно((( честно, хочется.
Да, мне стало лучше, пропала отдышка.
Но, чтобы не курить, запрещаю себе, говорю, что не курю, постоянно работаю над своей мотивацией.
И очень ценю те моменты, когда просто не думается о сигарете (это бывает по полдня, а то по целому дню).
Но чтобы мне было приятно оттого что не курю. Нет, такого пока нет(((
Все-таки стаж более 30 лет((
Очень надеюсь, что пройдёт

А я вот пока никак не могу настроиться на то, что некурение - приятно((( честно, хочется.
Да, мне стало лучше, пропала отдышка.
Но, чтобы не курить, запрещаю себе, говорю, что не курю, постоянно работаю над своей мотивацией.
И очень ценю те моменты, когда просто не думается о сигарете (это бывает по полдня, а то по целому дню).
Но чтобы мне было приятно оттого что не курю. Нет, такого пока нет(((
Все-таки стаж более 30 лет((
Очень надеюсь, что пройдёт
Обязательно будет приятно!:)

Спасибо. Мне УЖЕ легче. Я правда не знаю в чем, но легче. Честно говорила и говорю, курить не хотелось и не хочется. Но, образовавшаяся пустота на этом месте чего то хочет, а я хочу бездельничать, а другая я, которая всегда чего то делает, страдает. Как то так) растроение личности))) шизика)))
У Катюши был комплекс разнообразных ощущений после признания Карасика. То, что Карасик признался, это хорошо. Плохо другое. Игровая форма якобы муки. Я уверена, что тут все взрослые люди и пустяками играть это несерьезно, но знаете что.. помочь можно только тому, кто хочет помощи. Тому же, кто решил поиграть в "а ну ка, уговорите меня.." хочется сказать что это несерьезно, как минимум. как максимум, это неуважение. А еще подрыв сил, веры тех людей, что верили в вас больше, чем вы в себя.
Думаю , частично отсюда тексты перенести в дневник, ну, чтобы и зафиксировать как опыт и в памяти зафиксировать тоже. Ну, и, как сказано было, любой опыт, нуждающимся может быть полезен.
Прикинь на эвересте будешь перечитывать и обсуждать с друзьями, как менялось твоё сознание, мышление, где-то поржете, где-то поделитесь опытом. Разве это не цель, разве это не классно. Я когда читаю дневники людей, кто справился с зависимостью, отчётливо вижу, как с каждым днем они взрослеют, мудреют, добреют, от того как меняется и х жизнь к лучшему, начинают проявлять сострадание, любовь. Зависимый человек, черствый и большой эгоист. А эти вещи не могут сделать человека счастливым.

Малышева разрешает что-ли??? :eek:
Сам спрашиваю. Но когда ей платят, всегда разрешает.
Заплатят и за продажу почки прочешет как это полезно. Когда две они работают в пол силы закисают.

Что тоже в умеренном количестве полезно. Что самое важное, каждую третью не в затягивать и только проплаченой марки.
Правда?))) беда какая! Я поздно включила, она как раз заканчивала))) когда она уже отпускала гостью со сцены.
Значит я немного потеряла)))

У меня вот иногда бывает. Нет не покурить хочу, а попробовать, якобы. Раньше помню купишь кэмел 100 мм пришел в институт закурил, все стрелять. Ты типа идите нафиг, сам бедствую. Тупость но вспоминается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу