9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так я сколько времени от этого избавлялась) и причем в каких-то моментах и с помощью алкоголя)
Эх, а вот мне не пить гораздо проще, а может уже привычка, что раз в пол года минимум на месяц нельзя, а как максимум по весне был, так и вообще на три месяца полный запрет.

ну так я сколько времени от этого избавлялась) и причем в каких-то моментах и с помощью алкоголя)
:))
upload_2018-12-3_17-44-40.png

детей нет)) да есть привычка и традиция что ль уже такая) Что в пятницу или в субботу (а иногда и в оба дня) гости приходят) или мы едем в гости.. или просто вдвоем сидим тихонечко чего-нибудь выпьем... а в последнее время я вообще иногда выпивала чаще обычного, если накат вдруг был, могла бокал вина или банку пива маленькую выпить.
На буднях то ладно, с этим не трудно, а вот в выходные, как минимум, не привычно, как максимум... узнаем... не скажу, что прям зависимость, но когда нельзя.. еще больше :giggle::giggle::giggle: но естественно, я не дурочка, в период лечения гробить себя) тем более будучи на уколах) пока еще не отмороженная)
У нас тоже такая привычка была и пили и курили, весь 2016-17 год, сначала по выходным, потом и по будням стали, а потом я уже не представляла себе вечер без пива. Не могла спокойно пройти мимо алкогольного отдела, а денег сколько уходило на это:facepalm:Так и до алкоголизма недалеко. Сейчас не пьем оба, вообще, уже больше месяца, я наверное уже 2 и не тянет.

У нас тоже такая привычка была и пили и курили, весь 2016-17 год, сначала по выходным, потом и по будням стали, а потом я уже не представляла себе вечер без пива. Не могла спокойно пройти мимо алкогольного отдела, а денег сколько уходило на это:facepalm:Так и до алкоголизма недалеко. Сейчас не пьем оба, вообще, уже больше месяца, я наверное уже 2 и не тянет.
ну вот я посмотрю еще по ситуации)) одно дело, когда почему собственно и нет?
а другое, когда - ну вообще-то мне нельзя)))
так что посмотрим)

Один в один. Только не 16-17, а намного дольше, и не пила я только в беременности и кормления, и то, ухитрялась всячески, сцедиться и выпить.
В трезвости месяц, тяги нет. От слова совсем, как тут пишут)

ну вот я посмотрю еще по ситуации)) одно дело, когда почему собственно и нет?
а другое, когда - ну вообще-то мне нельзя)))
так что посмотрим)
Когда вместе не пьют, легко. Когда твой человек приносит пивка или еще чего, а тебе нельзя, это другое. Это у меня так.

Когда вместе не пьют, легко. Когда твой человек приносит пивка или еще чего, а тебе нельзя, это другое. Это у меня так.
Он у меня и пьет и курит))) гад))
Заставлю в качестве солидарности тоже не пить временно)) ну это если мне захочется)

Заставлю в качестве солидарности тоже не пить временно)) ну это если мне захочется)
Ты вообще умница ! :kiss:
Почему я такая, не знаю...((( я и в тот раз закурила через месяц потому что фильтр нашла в кармане у мужа. Сейчас другой настрой, но я буду страдать, если узнаю, что мой покуривает((
Насчет выпить, то тоже бешусь, если без меня:(:banghead: не люблю себя за это. Я даже знаю от кого мне это передалось. А как с этим бороться, я не знаю. Представьте, достался бы мне чел, любитель выпить, ну и спились бы уже вместе:cold::(:nah_disagree:

Почему я такая, не знаю...((( я и в тот раз закурила через месяц потому что фильтр нашла в кармане у мужа. Сейчас другой настрой, но я буду страдать, если узнаю, что мой покуривает((
Насчет выпить, то тоже бешусь, если без меня:(:banghead: не люблю себя за это. Я даже знаю от кого мне это передалось. А как с этим бороться, я не знаю. Представьте, достался бы мне чел, любитель выпить, ну и спились бы уже вместе:cold::(:nah_disagree:
А как же любовь к себе и своим детям? Я думаю, что это способно вытащить из самой, даже очень синей ямы.

Мой тоже курит, хорошо хоть на балконе и все плотно закрывает, чтобы мне не воняло, но все равно иногда чую запах, да и от него тоже воняет. Вот хуже некуда, когда твой партнер курит или пьет, а ты бросила!

Вот и мы любители)) вроде не чувствуется особо - понемногу ж...
А всё равно

stickers_Persik6 надо человека попросить, чтоб так не делал

А как же любовь к себе и своим детям? Я думаю, что это способно вытащить из самой, даже очень синей ямы.
А это отдельная тема. Это проблема психологическая, из детства.. я потому Луизу Хей читаю. Мне постоянно нужно знать, что меня кто то любит, ценит. Сама себя я только учусь любить. Уже много лет пытаюсь учиться любить себя.
Ох, тяжко даже писать это все

Мой тоже курит, хорошо хоть на балконе и все плотно закрывает, чтобы мне не воняло, но все равно иногда чую запах, да и от него тоже воняет. Вот хуже некуда, когда твой партнер курит или пьет, а ты бросила!
Ну мне в плане курения всегда в принципе без разницы было... Так, когда ломало, могла с ним постоять подышать. Типа покурила... А так пофиг... Просто он ещё не пришел к этому решению и не мне его заставлять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу