9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я Пару раз писал в начале месяца. Очень очень не удобный форум. Может лучше делать группы в телеграмме? Об успехах: не курю. Табекс не пью уже две недели. Иногда пустырник пью. Обычно когда психую. Физиологических изменений пока нет. Единственное более крепкий сон) и аппетит)

Всем привет. Я Пару раз писал в начале месяца. Очень очень не удобный форум. Может лучше делать группы в телеграмме? Об успехах: не курю. Табекс не пью уже две недели. Иногда пустырник пью. Обычно когда психую. Физиологических изменений пока нет. Единственное более крепкий сон) и аппетит)
Привет!
Что ж ты не заходил то!
Пару секунд, я так делал в 6.3, всем привет, #не курю, дата.
Грустно или тянуло ,читал форум, дневники, сам пытался писать.
Скоро 10-я Взлетка стартует - пойдешь?

gifki_dobroj_nochi_10.gif

Доброе утро! Прекрасного дня и замечательного самочувствия! Улыбнитесь,вас ждет прекрасный день, наполненный замечательными событиями, улыбками и приятными делами! Пусть утренняя свежесть подарит много впечатлений и новых идей! С пробуждением вас!
13229340.gif

Миша,друг,хочу поздравить тебя с новым назначением!!!
Желаю профессиональных успехов, карьерного роста, слаженной работы в дружном коллективе форума!. Пусть работается легко и весело, пусть всякое старание приносит свои плоды, пусть деятельность твоя обеспечивает комфорт и надежду на справедливость другим участникам форума!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу