9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Что ж ты не заходил то!
Пару секунд, я так делал в 6.3, всем привет, #не курю, дата.
Грустно или тянуло ,читал форум, дневники, сам пытался писать.
Скоро 10-я Взлетка стартует - пойдешь?
Таки я даже не понял куда надо заходить и отмечаться. Что за взлётка? Я же и так не курю. Разве мне ещё что то надо.

Таки я даже не понял куда надо заходить и отмечаться. Что за взлётка? Я же и так не курю. Разве мне ещё что то надо.
Давай с нами, В новую взлетку! А то у нас девочек больше. Будем общаться, поддерживать друг друга! Если поддержка не нужна тебе, то это супер! Но никотиныч коварен! Ты мог бы заходить раз в сутки и отмечаться, а если случится вдруг настроение не то или тоска по сиге, то тебе всегда будет куда придти! К соседу же не зайдешь и не скажешь, блин, курить чет хочу, а ведь я на пути от этой дряни... сосед не поймет.. хоть курящий, хоть некурящий.... а тут тебя поймут и всячески поддержат!

Так, для тех, кто на диете. Принесла вот. На весь день! :D
image-26.JPG

image-20.JPG
улыбочку, мои дорогие! Даже если не хочется. Психологи пишут, что искусственная улыбка способна по-настоящему изменить настроение. Мы ничего не теряем, так что, практикуем!

Да неплохо. Как сама?:kiss:
Да, что-то достали слабость и головокружения(((
Моя очередь ныть). Около недели уже. Сегодня даже не до лыж.
Так себя хорошо чувствовала месяц. А тут на тебе, началось. Я уже думаю, может это не с бросанием связано? Может какой вирусяга гложет?
Ребят, у кого-нибудь было такое на фоне нормального или чуть повышенного давления? Что-то я на измене. Но курить точно не буду. Чувствую себя мазохистом.
Вчера в магазине повело. Чуть не шлепнулась. Без нашатыря не хожу. Капец.

Да, что-то достали слабость и головокружения(((
Моя очередь ныть). Около недели уже. Сегодня даже не до лыж.
Так себя хорошо чувствовала месяц. А тут на тебе, началось. Я уже думаю, может это не с бросанием связано? Может какой вирусяга гложет?
Ребят, у кого-нибудь было такое на фоне нормального или чуть повышенного давления? Что-то я на измене. Но курить точно не буду. Чувствую себя мазохистом.
Вчера в магазине повело. Чуть не шлепнулась. Без нашатыря не хожу. Капец.
у меня когда давление повышается, то прибавляется головокружение. Иногда тошнота..
Курить с таким давлением - чистый суицид

у меня когда давление повышается, то прибавляется головокружение. Иногда тошнота..
Курить с таким давлением - чистый суицид
Ну, да, сейчас померила давление. 140/100. Для меня многовато. Хотя я его не чувствую. Кроме вышеописанных симптомов. Рабочее 120/70.
Я всегда почему-то думала, что слабость и шатание при пониженном давлении должно быть

Ну, да, сейчас померила давление. 140/100. Для меня многовато. Хотя я его не чувствую. Кроме вышеописанных симптомов. Рабочее 120/70.
Я всегда почему-то думала, что слабость и шатание при пониженном давлении должно быть
нее... у меня так при повышенном..
может капотен есть?
ну или полежи, отдохни, расслабься...

нее... у меня так при повышенном..
может капотен есть?
ну или полежи, отдохни, расслабься...
Да вот, лежу. У меня каптоприл есть, это более современный аналог капотена (так мне врач скорой когда-то говорил). Может выпить? Я так редко пью таблетки. Ничего в этом не понимаю((( А на сколько единиц должно упасть давление при приеме таблетки? Не упадёт ниже нормы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу