Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скоро переедем))) все проголосовали сверху?
Таки я даже не понял куда надо заходить и отмечаться. Что за взлётка? Я же и так не курю. Разве мне ещё что то надо.Привет!
Что ж ты не заходил то!
Пару секунд, я так делал в 6.3, всем привет, #не курю, дата.
Грустно или тянуло ,читал форум, дневники, сам пытался писать.
Скоро 10-я Взлетка стартует - пойдешь?
вот здесь в теме мы отмечаемся))Таки я даже не понял куда надо заходить и отмечаться. Что за взлётка? Я же и так не курю. Разве мне ещё что то надо.
Давай с нами, В новую взлетку! А то у нас девочек больше. Будем общаться, поддерживать друг друга! Если поддержка не нужна тебе, то это супер! Но никотиныч коварен! Ты мог бы заходить раз в сутки и отмечаться, а если случится вдруг настроение не то или тоска по сиге, то тебе всегда будет куда придти! К соседу же не зайдешь и не скажешь, блин, курить чет хочу, а ведь я на пути от этой дряни... сосед не поймет.. хоть курящий, хоть некурящий.... а тут тебя поймут и всячески поддержат!Таки я даже не понял куда надо заходить и отмечаться. Что за взлётка? Я же и так не курю. Разве мне ещё что то надо.
Да неплохо. Как сама?Как чувствуешь себя, Ленок? Все нормально?

Нонстопы - Доброе утро![/QUOTE
Привет Миша. С новой должностью тебя. Успехов на новом поприще!Нонстопы - Доброе утро!![]()
Да, что-то достали слабость и головокружения(((Да неплохо. Как сама?![]()
у меня когда давление повышается, то прибавляется головокружение. Иногда тошнота..Да, что-то достали слабость и головокружения(((
Моя очередь ныть). Около недели уже. Сегодня даже не до лыж.
Так себя хорошо чувствовала месяц. А тут на тебе, началось. Я уже думаю, может это не с бросанием связано? Может какой вирусяга гложет?
Ребят, у кого-нибудь было такое на фоне нормального или чуть повышенного давления? Что-то я на измене. Но курить точно не буду. Чувствую себя мазохистом.
Вчера в магазине повело. Чуть не шлепнулась. Без нашатыря не хожу. Капец.
Ну, да, сейчас померила давление. 140/100. Для меня многовато. Хотя я его не чувствую. Кроме вышеописанных симптомов. Рабочее 120/70.у меня когда давление повышается, то прибавляется головокружение. Иногда тошнота..
Курить с таким давлением - чистый суицид
нее... у меня так при повышенном..Ну, да, сейчас померила давление. 140/100. Для меня многовато. Хотя я его не чувствую. Кроме вышеописанных симптомов. Рабочее 120/70.
Я всегда почему-то думала, что слабость и шатание при пониженном давлении должно быть
Да вот, лежу. У меня каптоприл есть, это более современный аналог капотена (так мне врач скорой когда-то говорил). Может выпить? Я так редко пью таблетки. Ничего в этом не понимаю((( А на сколько единиц должно упасть давление при приеме таблетки? Не упадёт ниже нормы?нее... у меня так при повышенном..
может капотен есть?
ну или полежи, отдохни, расслабься...