9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, кажд день уже неделю, то блинчики, то бисквиты просто, то с кремом)) экспериментирую.учусь. подарили мне блендер, вот к мужиному ДР как испеку красоту!))) (Надеюсь)

А я сегодня так мыслено развалился и разозлился, что вышел на улицу, достал из кармана воображаемую (но зато безвредную и бесплатную) пачку, очень реалистично ее представляя (это были "Столичные"), и проделывал всю церемонию, глубоко затягиваясь воздухом. Неплохо так получилось. Практически удовлетворил каприз.

А я сегодня так мыслено развалился и разозлился, что вышел на улицу, достал из кармана воображаемую (но зато безвредную и бесплатную) пачку, очень реалистично ее представляя (это были "Столичные"), и проделывал всю церемонию, глубоко затягиваясь воздухом. Неплохо так получилось. Практически удовлетворил каприз.
Все методы хороши! Лишь бы не курить!

Все методы хороши! Лишь бы не курить!
Рекомендую. Мне кажется, что это именно желание действия, а не собственно желание курить. И если так, то реально делаешь то что хочется. А если выходить на улицу, на воздух, то это ещё и реально действует как того хотелось.

@Roultabi как поголодал? Или еще голодаешь? Вот думаю, тоже сегодня на 16 час сделать пищевую паузу. Но мне удобнее с вечера и до утра.

Специально для котиков!
IMG-20181202-WA0000 (1).jpg

Кстати, я тоже так однажды сделала:giggle:
Сейчас давление 130/75. Каптоприл скинул (1 таблетка). Для своего успокоения съездила в посёлок за 2 км к сельскому фельдшеру. Хоть познакомилась)))

Кстати, я тоже так однажды сделала:giggle:
Сейчас давление 130/75. Каптоприл скинул (1 таблетка). Для своего успокоения съездила в посёлок за 2 км к сельскому фельдшеру. Хоть познакомилась)))
чего нибудь путного сказал фельдшер?

чего нибудь путного сказал фельдшер?
Мексидол поколоть рекомендовала для сосудов. 5 дней, по уколу в день. Я сказала, что курить бросаю. Она на это отметила, что меняется тонус сосудов. Ну и за давлением последить. Можно попить каптоприл по таблетке утром и вечером, если будет давление.

Мексидол поколоть рекомендовала для сосудов. 5 дней, по уколу в день. Я сказала, что курить бросаю. Она на это отметила, что меняется тонус сосудов. Ну и за давлением последить. Можно попить каптоприл по таблетке утром и вечером, если будет давление.
Кровеносная система восстанавливается к 5 месяцам ,если верить календарю бросания курить.
К 9 месяцам устойчивое улучшение по ХОБЛ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу