Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вот, лежу. У меня каптоприл есть, это более современный аналог капотена (так мне врач скорой когда-то говорил). Может выпить? Я так редко пью таблетки. Ничего в этом не понимаю((( А на сколько единиц должно упасть давление при приеме таблетки? Не упадёт ниже нормы?
Да вот, лежу. У меня каптоприл есть, это более современный аналог капотена (так мне врач скорой когда-то говорил). Может выпить? Я так редко пью таблетки. Ничего в этом не понимаю((( А на сколько единиц должно упасть давление при приеме таблетки? Не упадёт ниже нормы?
Лен, давление повышено. Это нельзя перележать, оно может еще подняться, поэтому прими каптоприл, у меня он тоже есть. Почитай инструкцию, не помню его пьют или рассасывают. И как минимум после приема ты должна час лежать. Через час измерь давление, если будет хуже, или давление еще выше, позвони в скорую, расскажи симпотомы, и конечно, с давлением не шутки..
Лена привет! А не может быть повышение давления на фоне занятий лыжами? Пропусти и посмотри как будет. При таком повышении давление называется гипертензия. Мне врач назначал физиотенз, пила месяц. Но я тоже не любитель пить таблетки. Только по назначению врача. Могу посоветовать подержать ноги в теплой воде, не в горячей, а именно в теплой. Мне помогает.
Лена привет! А не может быть повышение давления на фоне занятий лыжами? Пропусти и посмотри как будет. При таком повышении давление называется гипертензия. Мне врач назначал физиотенз, пила месяц. Но я тоже не любитель пить таблетки. Только по назначению врача. Могу посоветовать подержать ноги в теплой воде, не в горячей, а именно в теплой. Мне помогает.
Нет, Лен, с лыжами это не связываю. На лыжи я только два дня как встала))). А шатаюсь уже неделю. Думала лыжами исправлю). Сегодня, конечно без них) Спасибо за советы!