9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Михаил mik Миша наставник дорогой и капитан в небушашке поздравляю с заслуженным повышением! Всех благ на новой должности!
fcl2c6.jpg

Да вот, лежу. У меня каптоприл есть, это более современный аналог капотена (так мне врач скорой когда-то говорил). Может выпить? Я так редко пью таблетки. Ничего в этом не понимаю((( А на сколько единиц должно упасть давление при приеме таблетки? Не упадёт ниже нормы?
выпей половинку таблетки

Да вот, лежу. У меня каптоприл есть, это более современный аналог капотена (так мне врач скорой когда-то говорил). Может выпить? Я так редко пью таблетки. Ничего в этом не понимаю((( А на сколько единиц должно упасть давление при приеме таблетки? Не упадёт ниже нормы?
Может лучше доктора вызывать?

Лен, давление повышено. Это нельзя перележать, оно может еще подняться, поэтому прими каптоприл, у меня он тоже есть. Почитай инструкцию, не помню его пьют или рассасывают. И как минимум после приема ты должна час лежать. Через час измерь давление, если будет хуже, или давление еще выше, позвони в скорую, расскажи симпотомы, и конечно, с давлением не шутки..

Лена привет! А не может быть повышение давления на фоне занятий лыжами? Пропусти и посмотри как будет. При таком повышении давление называется гипертензия. Мне врач назначал физиотенз, пила месяц. Но я тоже не любитель пить таблетки. Только по назначению врача. Могу посоветовать подержать ноги в теплой воде, не в горячей, а именно в теплой. Мне помогает.

Выпей половинку таблетки и на пол часа на спину в горизонтальное положение, должно пройти. Я так делала, когда давление подскакивало.

Лена привет! А не может быть повышение давления на фоне занятий лыжами? Пропусти и посмотри как будет. При таком повышении давление называется гипертензия. Мне врач назначал физиотенз, пила месяц. Но я тоже не любитель пить таблетки. Только по назначению врача. Могу посоветовать подержать ноги в теплой воде, не в горячей, а именно в теплой. Мне помогает.
Нет, Лен, с лыжами это не связываю. На лыжи я только два дня как встала))). А шатаюсь уже неделю. Думала лыжами исправлю). Сегодня, конечно без них) Спасибо за советы!

:D:D:D:D:D не, наша команда "больная" от всей души. Если че делать, так на износ, на убой:D:D
Уже неделю как отстрелялись, а мысленно все играем)))
Самоделкин - это состояние души))

Так, все болячки выгоняем на мороз!!!:cold:

Невролог тщательно обследует пациентку, которая жалуется на головную боль.
- Замужем?
- Нет!
- Тогда совсем ничего не понимаю...

Jb133LfrFF8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу