9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
3
Встречайте пополнение: @Mikhail92
Расскажи немного о себе:
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Встречайте пополнение: @Mikhail92
Расскажи немного о себе:
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Всем добрый вечер. До посадки на самолёт Москва - Екатеринбург ещё один час ровно, поэтому найду пару минуток написать о себе :) зовут меня Михаил, попал в никотиновую зависимость в 15 лет, смолил последний раз в это воскресенье. Попыток бросить и на пальцах не сосчитать, первый раз попытался бросить на 1м курсе в 2012 году, не курил почти 4 месяца, потом случился коллапс, который перевернул на тот момент оливину моей жизни. Вторая попытка бросить случилась в армии, когда кончились сигареты и не было возможности их купить. Тогда получилось не курить почти 8-9 месяцев, никакие табексы и прочие заменители не помогли, это все замануха. Если вы и бросили с их помощью, то вы ошибаетесь и бросили вопреки им :)
Срывался только из-за нервов и раздражительности, когда хотелось все послать куда подальше и травануть себя палочкой сигаретного дыма :₽

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер. До посадки на самолёт Москва - Екатеринбург ещё один час ровно, поэтому найду пару минуток написать о себе :) зовут меня Михаил, попал в никотиновую зависимость в 15 лет, смолил последний раз в это воскресенье. Попыток бросить и на пальцах не сосчитать, первый раз попытался бросить на 1м курсе в 2012 году, не курил почти 4 месяца, потом случился коллапс, который перевернул на тот момент оливину моей жизни. Вторая попытка бросить случилась в армии, когда кончились сигареты и не было возможности их купить. Тогда получилось не курить почти 8-9 месяцев, никакие табексы и прочие заменители не помогли, это все замануха. Если вы и бросили с их помощью, то вы ошибаетесь и бросили вопреки им :)
Срывался только из-за нервов и раздражительности, когда хотелось все послать куда подальше и травануть себя палочкой сигаретного дыма :₽
Привет! Ух ты, деловая поездка намечается или или..?))
Про табекс не скажи, он многим помогает, но конечно есть но) нужно захотеть бросить курить, тогда проще. Табекс помогает убрать лишь синдром отмены, а дальше нужно работать с собой...
С помощью какого способа бросаешь? Сила воли?

Mmaria

Старожил
Реакции
1.278
Дневник
Читать »»
На 1 странице в 1 сообщении спойлер "состав команды")
Просто смотрю,все новички подтягиваются,а список обновлённый не видела,все,теперь поняла. Ой,сколько ещё разбираться тут,целая империя))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Просто смотрю,все новички подтягиваются,а список обновлённый не видела,все,теперь поняла. Ой,сколько ещё разбираться тут,целая империя))
Ничего страшного))) разберемся)
Если будут вопросы, то задавай, не стесняйся ;)

Mmaria

Старожил
Реакции
1.278
Дневник
Читать »»
Ничего страшного))) разберемся)
Если будут вопросы, то задавай, не стесняйся ;)
Я уже не стесняюсь,хотя было поначалу,Сказать по правде,впервые встречаю интернет-ресурс с таким подходом к пользователям,встречают как родного,и под белы рученьки несут всю дорогу,я сперва растерялась с непривычки,потом ,осознав,что все не прикол и здесь реально все друг за друга,я почувствовала себя спокойно и уверенно,я поняла,что я как в семье,всегда буду услышана и понята. Хочется эту заботу и доброту тоже передать кому-то,как и вы,наставники,когда-то пришедши на этот форум и получив искренние поддержку и помощь,сейчас готовы отдавать их нам,новичкам,неуверенным пока в себе..

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я уже не стесняюсь,хотя было поначалу,Сказать по правде,впервые встречаю интернет-ресурс с таким подходом к пользователям,встречают как родного,и под белы рученьки несут всю дорогу,я сперва растерялась с непривычки,потом ,осознав,что все не прикол и здесь реально все друг за друга,я почувствовала себя спокойно и уверенно,я поняла,что я как в семье,всегда буду услышана и понята. Хочется эту заботу и доброту тоже передать кому-то,как и вы,наставники,когда-то пришедши на этот форум и получив искренние поддержку и помощь,сейчас готовы отдавать их нам,новичкам,неуверенным пока в себе..
Что я и говорю, здесь необыкновенная поддержка! Я поначалу тоже иногда в шоке была.. мол как так, я сижу, ною, ругаюсь, бубню целыми днями, а со мной сюсюкаются:giggle::giggle: срываться не разрешали))
Я сама не курю благодаря форуму, благодаря взлетке... И не просто так всегда говорю, что с форумом не только эффективно можно бросить, но ещё и приятно))
Как накат, нужно бежать сюда... Я, например, бежала, меня спасали. Тут за каждого человека борятся. Одна кнопка сос чего стоит)
Тут за каждый срыв все переживают, как за свой личный, а каждый юбилей некурения празднуется, как что то глобальное! В принципе, это и есть глобальное, ведь все здесь через это прошли и не понаслышке знают, каково это ..

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу