Игорь1981@
Продвинутый
Всем Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики))) как дела? Что нового?Всем Привет
ПРивет!Всем Привет
Использовала упрощенный редактор ручками удалила лишнее методом тыка.Может просто удалить его?
Вот)) теперь красота)Использовала упрощенный редактор ручками удалила лишнее методом тыка.
На 1 странице в 1 сообщении спойлер "состав команды")А где посмотреть список команды?
Встречайте пополнение: @Mikhail92
Расскажи немного о себе:
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Всем добрый вечер. До посадки на самолёт Москва - Екатеринбург ещё один час ровно, поэтому найду пару минуток написать о себе зовут меня Михаил, попал в никотиновую зависимость в 15 лет, смолил последний раз в это воскресенье. Попыток бросить и на пальцах не сосчитать, первый раз попытался бросить на 1м курсе в 2012 году, не курил почти 4 месяца, потом случился коллапс, который перевернул на тот момент оливину моей жизни. Вторая попытка бросить случилась в армии, когда кончились сигареты и не было возможности их купить. Тогда получилось не курить почти 8-9 месяцев, никакие табексы и прочие заменители не помогли, это все замануха. Если вы и бросили с их помощью, то вы ошибаетесь и бросили вопреки имВстречайте пополнение: @Mikhail92
Расскажи немного о себе:
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет! Ух ты, деловая поездка намечается или или..?))Всем добрый вечер. До посадки на самолёт Москва - Екатеринбург ещё один час ровно, поэтому найду пару минуток написать о себе зовут меня Михаил, попал в никотиновую зависимость в 15 лет, смолил последний раз в это воскресенье. Попыток бросить и на пальцах не сосчитать, первый раз попытался бросить на 1м курсе в 2012 году, не курил почти 4 месяца, потом случился коллапс, который перевернул на тот момент оливину моей жизни. Вторая попытка бросить случилась в армии, когда кончились сигареты и не было возможности их купить. Тогда получилось не курить почти 8-9 месяцев, никакие табексы и прочие заменители не помогли, это все замануха. Если вы и бросили с их помощью, то вы ошибаетесь и бросили вопреки им
Срывался только из-за нервов и раздражительности, когда хотелось все послать куда подальше и травануть себя палочкой сигаретного дыма :₽
Просто смотрю,все новички подтягиваются,а список обновлённый не видела,все,теперь поняла. Ой,сколько ещё разбираться тут,целая империя))На 1 странице в 1 сообщении спойлер "состав команды")
Ничего страшного))) разберемся)Просто смотрю,все новички подтягиваются,а список обновлённый не видела,все,теперь поняла. Ой,сколько ещё разбираться тут,целая империя))
Я уже не стесняюсь,хотя было поначалу,Сказать по правде,впервые встречаю интернет-ресурс с таким подходом к пользователям,встречают как родного,и под белы рученьки несут всю дорогу,я сперва растерялась с непривычки,потом ,осознав,что все не прикол и здесь реально все друг за друга,я почувствовала себя спокойно и уверенно,я поняла,что я как в семье,всегда буду услышана и понята. Хочется эту заботу и доброту тоже передать кому-то,как и вы,наставники,когда-то пришедши на этот форум и получив искренние поддержку и помощь,сейчас готовы отдавать их нам,новичкам,неуверенным пока в себе..Ничего страшного))) разберемся)
Если будут вопросы, то задавай, не стесняйся
Что я и говорю, здесь необыкновенная поддержка! Я поначалу тоже иногда в шоке была.. мол как так, я сижу, ною, ругаюсь, бубню целыми днями, а со мной сюсюкаются срываться не разрешали))Я уже не стесняюсь,хотя было поначалу,Сказать по правде,впервые встречаю интернет-ресурс с таким подходом к пользователям,встречают как родного,и под белы рученьки несут всю дорогу,я сперва растерялась с непривычки,потом ,осознав,что все не прикол и здесь реально все друг за друга,я почувствовала себя спокойно и уверенно,я поняла,что я как в семье,всегда буду услышана и понята. Хочется эту заботу и доброту тоже передать кому-то,как и вы,наставники,когда-то пришедши на этот форум и получив искренние поддержку и помощь,сейчас готовы отдавать их нам,новичкам,неуверенным пока в себе..
У нас ещё 10 нет,а в школе завтра выходной)) В спортзал пойду к 10 утра вместо 8,отосплюсь )