9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Чаю?)
kofe612.jpg
Спасибо! Еще говорят осенью имбирь помогает...
1434_imbir-1.jpg

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

lisichka25

Авторитетная личность
Реакции
4.646
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
@lisichka25
Оля, как проходит освоение форума? разобралась?)
Спасибо, разбираюсь, постоянно переключаюсь на разные истории, читаю, вместо того, чтобы работать:), всем близким, сообщаю, что с понедельника бросаю (чтобы не было ходу назад!)Нашла самое начало, вот, пока дошла до 7 страницы.....думаю, до понедельника уже буду быстро ориентироваться во всем!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо, разбираюсь, постоянно переключаюсь на разные истории, читаю, вместо того, чтобы работать:), всем близким, сообщаю, что с понедельника бросаю (чтобы не было ходу назад!)Нашла самое начало, вот, пока дошла до 7 страницы.....думаю, до понедельника уже буду быстро ориентироваться во всем!
Я тоже так думаю)) у тебя в линеечке стоит, что до конца стодневки 30 дней.. ты наверное дату не ту поставила( надо 05 ноября

lisichka25

Авторитетная личность
Реакции
4.646
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже так думаю)) у тебя в линеечке стоит, что до конца стодневки 30 дней.. ты наверное дату не ту поставила( надо 05 ноября
вот в том то и дело, что ставлю ту, но получается так, а линейки только стодневки?:
upload_2018-11-2_16-2-1.png

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
вот в том то и дело, что ставлю ту, но получается так, а линейки только стодневки?:Посмотреть вложение 739164
Название команды еще впиши "NonStop")
и теперь все правильно)
и потом копируй и вставляй в подпись) у тебя просто сейчас "осталось 30 дней", а должно быть 32 дня) ну и с названием) чтоб было понятно, из какой ты команды

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Хотя для меня оно не доброе. Сегодня утром в6 00 я сорвался. Виноват сам. Котолизатор моя семья, которая считает это игрульки, и постоянные усмешки и провокации. И что из за форума я уделяю мало времени им. Хочу добавить, что я ещё и конечный алкаш, который не употребляет 18 месяцев, и непонимание семьи, что следующий шаг реально будет алкоголь, для, меня это мучительная смерть, не побоюсь этой фразы, я Незнаю как в такой обстановке можно выздоравливайте. Я в тупике. Учитывая, что команда мне оказала доверие, за которое огромное спасибо, посоветовавшишь с впереди идущими, я честно признаюсь в срыве, начинать выздоровление с обмана нельзя и отдаю на милость вашу себя. Если вы посчитайте что я недостоин представлять команду я постараюсь принять это по мужски. В 12 00 я выкинул все сигареты, и иду обнулить счётчик. Я думаю так будет честно.
Ну так как Взлетка ещё не началась, то срыв не засчитан)) А теперь по серьезному. Ты бросаешь курить не для близких, не для семьи, не для соседки Кати и приподъездной кошки Муськи. Люди, бросающие для кого-то чаще всего обречены на провал. Ты САМ бросаешь, для СЕБЯ. Если быстро срываешься, значит ты не готов отказаться от сигареты, она тебя манит, ты боишься лишить себя удовольствия. Только надо понять, что нет там никакого удовольствия, это наркотик, это привычка, плохая привычка, из-за нее ты плохо дышишь, тяжело бегаешь/поднимаешься по лестнице, пахнешь, губишь СВОЕ здоровье (не родных, близких, кошки Муськи). Тебе кажется, что ты лишаешь себя чего-то ценного. Да, лишаешь, только лишаешь только в том случае, если продолжаешь курить. Курение блокирует твои гормоны счастья и удовольствия, ты можешь радоваться только под никотином и эта радость - фальшивка. Ты справился с гораздо более опасным наркотиком, с алкоголем, значит и никотин тебе вполне по зубам, товарищ капитан.:thumbup::thumbup::thumbup:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну так как Взлетка ещё не началась, то срыв не засчитан)) А теперь по серьезному. Ты бросаешь курить не для близких, не для семьи, не для соседки Кати и приподъездной кошки Муськи. Люди, бросающие для кого-то чаще всего обречены на провал. Ты САМ бросаешь, для СЕБЯ. Если быстро срываешься, значит ты не готов отказаться от сигареты, она тебя манит, ты боишься лишить себя удовольствия. Только надо понять, что нет там никакого удовольствия, это наркотик, это привычка, плохая привычка, из-за нее ты плохо дышишь, тяжело бегаешь/поднимаешься по лестнице, пахнешь, губишь СВОЕ здоровье (не родных, близких, кошки Муськи). Тебе кажется, что ты лишаешь себя чего-то ценного. Да, лишаешь, только лишаешь только в том случае, если продолжаешь курить. Курение блокирует твои гормоны счастья и удовольствия, ты можешь радоваться только под никотином и эта радость - фальшивка. Ты справился с гораздо более опасным наркотиком, с алкоголем, значит и никотин тебе вполне по зубам, товарищ капитан.:thumbup::thumbup::thumbup:
Ты ж мое солнышко:thumbsup::kiss:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
я тоже так думаю! конечно справится!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу