@Надежда Дмитриева, а еще на 7 странице подборка лучших дневников форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. ОльгаПривет, @lisichka25
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Ребята, я вообще не могу разобраться тут, как создавать дневник?
1. Ольга
2. 25 лет
3. 3 попытки
4. просто не курила - 2 декретных отпуска, потом недели (в том году)
5. год
6. всегда думала о том, как закурить и выпить кофе
спасибо, пробую разобратьсяЗдоровски! Так и запишем. Не будем! я вообще не считаю калории и от мяса не отказался!Всем привет! Если что, я могу быть главным Гурманом) Ну при условии, что вы не будете меня заставлять высчитывать прям точную калорийность блюда и тд)

приветРебята, я вообще не могу разобраться тут, как создавать дневник?
1. Ольга
2. 25 лет
3. 3 попытки
4. просто не курила - 2 декретных отпуска, потом недели (в том году)
5. год
6. всегда думала о том, как закурить и выпить кофе
Добро пожаловать в команду!отличноВсем привет! Если что, я могу быть главным Гурманом) Ну при условии, что вы не будете меня заставлять высчитывать прям точную калорийность блюда и тд)
покушать мы все любим))))Миш, давай голосовалку попросим по должностям?)) с капитаном все понятно) @Alexander kar пора поздравлять)Здоровски! Так и запишем. Не будем! я вообще не считаю калории и от мяса не отказался!![]()
ооооу... что-то серьезное?Привет, я в больнице, а тут кормят хорошо))
Проблемы с носом из-за многочисленных переломовооооу... что-то серьезное?
жуть какаяПроблемы с носом из-за многочисленных переломов
бедняжка, сочувствую тебе. Как ты себя чувствуешь-то?Замечательно, одно бесит что все бегают курить и возвращаются с запахом от сигаретжуть какаябедняжка, сочувствую тебе. Как ты себя чувствуешь-то?
Попросил.Миш, давай голосовалку попросим по должностям?)) с капитаном все понятно) @Alexander kar пора поздравлять)
а ты радуйся, что от тебя так не пахнет) мне тоже было тяжело, но эта зависимость уйдет) просто подожди)Замечательно, одно бесит что все бегают курить и возвращаются с запахом от сигарет
Я спатьки буду, проснусь, обязательно приду поорещать с тобой Кать)а ты радуйся, что от тебя так не пахнет) мне тоже было тяжело, но эта зависимость уйдет) просто подожди)
мне когда совсем невмоготу было, я выходила с курящим человеком просто подышать свежим сигаретным дымом. Мне или противно становилось и я уходила, либо я вдыхала и стояла)) Но главное - не курить!