Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто перестать - вот и весь план.какой план действий: сила воли, табекс, еще какой, успокоительное?
Спасибо!!!Дорогие наши мужчины, с праздником вас!
Оставайтесь такими же мужественными, смелыми, честными и храбрыми!) Счастья вам, здоровья м бесконечного добра
Посмотреть вложение 739992

Почти рядомт.е. мы недостаточно уменьшили...не 4 на 4
В пикселах это 113Х113 а так большинство лого делают 100Х100. Тогда они не занимают много места
не очень смотрится когда из-за большого логотипа, пару сообщений занимают всю страницу
Спасибо))Почти рядомВ пикселах это 113Х113 а так большинство лого делают 100Х100. Тогда они не занимают много места
не очень смотрится когда из-за большого логотипа, пару сообщений занимают всю страницу
![]()
Да, и у меня так же) видимо цепочка -сигарета+кофе срабатывпет и без одной составляющей вторую уже неохота)Заметила странную вещь, без сигарет не хочу кофе. Одну чашечку с утра и все. А раньше 3-4 чашки до обеда выпивала.
Привет! Как ты сегодня?Да, и у меня так же) видимо цепочка -сигарета+кофе срабатывпет и без одной составляющей вторую уже неохота)
Катя,про пом.рефери еще актуально,или уже разобрались?Привет! Как ты сегодня?
Нет, расскажи, пожалуйста)Катя,про пом.рефери еще актуально,или уже разобрались?
Спасибо! Будем стараться!Дорогие мужчины!Искренне поздравляю со Всемирным днём мужчин и от души желаю неугасаемой храбрости сердца и мужества души, несомненной удачи и стабильного блага, верных целей и бравых побед, надёжных товарищей и искренней любви, благородных поступков и оптимистичного настроения.
Посмотреть вложение 740039

Добрый вечер Миша!@Shelensaen Привет!![]()