Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в профиле) это после 100 сообщений тебе присвоили)Кать, мне присвоили новый трофей "продвинутый". А где он должен отражаться?
СПАСЁМСЯ ОТ НАКАТОВРебята выручайте. Сижу обдумываю, где бы взять покурить.![]()
если станет совсем дурно, то жми сос. Это кнопка, которая работает!Ребята выручайте. Сижу обдумываю, где бы взять покурить.![]()
я себе еще говорила "вообще-то я не курю"))Нигде. Так и сказать себе : "А курить-то у меня и нет. Значит и не надо".
Надо перетерпеть накат
а еще не думай про длительный период.. давай не покурим час-два? вечер?Ребята выручайте. Сижу обдумываю, где бы взять покурить.![]()
Говори бип буп низким голосомРебята выручайте. Сижу обдумываю, где бы взять покурить.![]()
правильно) вяжи. И с нами разговаривай. Что вяжешь?Рядок, ещё рядок, а подумаю потом. Я себя так уже пару часов развлекаются)))
накат не длится бесконечно, помни об этомЯ вязанием занимаюсь. Вот сижу петельки считаю.
Свитер к холодамправильно) вяжи. И с нами разговаривай. Что вяжешь?
здорово)) будет теплый и уютный)Свитер к холодам
может в скорую помощь? или давай скорую позову сюда?Свитер к холодам
С телефона не очень удобно, да и время уже... Ужин пора готовить, а то мои мужчины меня грызть начнут(шутка))))Сходи в игровую. Отвлечёт. Забавно))
Не, вроде отпустило)может в скорую помощь? или давай скорую позову сюда?