Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Своя уже была, не интересно))А ты свою фотографию поставь![]()
Привет!)Всем привет! Не курю.
Михаил, спасибо!Привет!Отметил!
Да поначалу немного былоДа я аватарку хочу сменить, а никого пугать не хочу

Блин, обратно хочу, а нож потеряла. Не сохранила, терпите.. скоро все вернётся обратноДа поначалу немного было![]()
У тебя уже есть опыт отрыва. Теперь довай учится вместе жить и радоваться без ванючих сосокда, это уже третья попытка за несколько месяцев)), было 6 и 8 дней без сигарет.
Блин, обратно хочу, а нож потеряла. Не сохранила, терпите.. скоро все вернётся обратно
эй-эй-эй... все будет хорошо! Отвлекись, найди делаВсем привет! Не курю, отметьте меня. Но очень печально мне без подружки. Того и гляди да ну его ......
сегодня видимо у всех день такой.. я пойду отойду на полчасика.. спортом займусь))Всем привет! Не курю, отметьте меня. Но очень печально мне без подружки. Того и гляди да ну его ......
Но, но, но. Ты не балуй!))) Думаешь нам тут легко? Периодически так накатывает, что в пору на стену лезть!!!Всем привет! Не курю, отметьте меня. Но очень печально мне без подружки. Того и гляди да ну его ......
привет ))Привет)) Не то чтобы очень вовремя, но я забежала поздравить с началом взлеткиКак ваш боевой настрой?)))