@Nastassja Я поставь пожалуйста лого команды в подпись, а то твои результаты в игровой не будут засчитаны
спасибо

спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

не смотри в ту сторону) кушай тоже пироженки. Лучше есть, чем курить)Ужас! Зашла почитать, а тут уже двое курят![]()
Сама вчера курнуть хотела,но физически отвернуло,уже запах не переношу,осталось с психикой разобратьсяУжас! Зашла почитать, а тут уже двое курят![]()
нет. чего я пропустил?

в общем: заключение по своему состоянию....выкурено три сигареты.....зачем? понять себя не смог. могу сделать вывод: алкоголь вреден для бросания курить!
очень примитивно....курящим себя не считаю.....курить утром и в последующие дни не собираюсь. разочарование есть. не приятно (рассказывать на сколько это плохо не буду ). сами знаете. начинаю все в начала.
привет!)@Nastassja Я поставь пожалуйста лого команды в подпись, а то твои результаты в игровой не будут засчитаны
спасибо
![]()
тшшшш, какой покурить? не курим мы, нет-нет-нет!Сама вчера курнуть хотела,но физически отвернуло,уже запах не переношу,осталось с психикой разобраться
не кури, кака этоСама вчера курнуть хотела,но физически отвернуло,уже запах не переношу,осталось с психикой разобраться
О у меня тоже так было 1 раз.не кури, кака это
то что отвращение есть - большое подспорье
мне когда накатит - я себе говорю, вот затянусь два раза, так сразу же блевать потянет, а мне это надо?
ну тут я останавливаюсь раньше )))О у меня тоже так было 1 раз.
Я знала что мне плохо будет поэтому хотела 1 покурить и ещё говорила "ну плохо будет, может больше и не захочу после этого"
Но это все обман, это монстрик никотиновый нас так надуть пытается.
Спасибо за угощение!не смотри в ту сторону) кушай тоже пироженки. Лучше есть, чем курить)
![]()
Не надо и после взлетки. Вы чего? 30 дней терпеть, чтоб потом просто взять и покурить? Это будет самая большая глупостьСпасибо за угощение!
У меня тоже иногда мысли возникают, что, да пошло оно все! Но, я не могу подвести команду, то есть мне нельзя категорически! А может потом я и покурю (а может и нет, может и не захочется уже совсем), после окончания взлетки
Я тоже думала что у меня её нет. А бросила на силе воле. Вообще без какой либо помощи, ну кроме помощи форуману тут я останавливаюсь раньше )))
я знаю что плохо будет 1 или 2 раза, а после этого я раскурюсь, силы воли у меня нет.
Да нет, я не собираюсь курить, просто когда накатывает, так успокаиваю себя, что покурю как нибудь потом и желание проходитНе надо и после взлетки. Вы чего? 30 дней терпеть, чтоб потом просто взять и покурить? Это будет самая большая глупость
Не, ну у меня тоже возникают такие мысли вот именно в момент стресса. Причем, не просто, когда все вокруг бесит, а при мыслях "Да ну всё к черту".Спасибо за угощение!
У меня тоже иногда мысли возникают, что, да пошло оно все! Но, я не могу подвести команду, то есть мне нельзя категорически! А может потом я и покурю (а может и нет, может и не захочется уже совсем), после окончания взлетки
я тоже думала, что закурю после выпускного) не закурила) там становится жалко потраченного времениАааа. Ну это правильно))) я все ещё обещаю одному человеку каждый день что сегодня курить не буду)))))Да нет, я не собираюсь курить, просто когда накатывает, так успокаиваю себя, что покурю как нибудь потом и желание проходит
я себе говорила - "подожду до вечера. Если желание будет так же сильно, то покурю". А вечером то дела, то поесть, а там уж и поспать можно. И смысл курить перед сном?Да нет, я не собираюсь курить, просто когда накатывает, так успокаиваю себя, что покурю как нибудь потом и желание проходит
))))Я тоже думала что у меня её нет. А бросила на силе воле. Вообще без какой либо помощи, ну кроме помощи форума
Ну вот. А говоришь нет её)))))
я тоже на силе воли бросаю вообще-то