9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у тебя, получается всё? Норм?
Пока да,но с такими успехами я бу с утра до ночи считать,осмелели ,освоились к концу недели и давай играть! Я сейчас туда заглянула,хотела поучаствовать,четыре попытки и все мимо- не успеваю за ними:running:

@Карасик, отметила ну и себя любименькую:) 08.11 не курю.
Замы и наставники, если не затруднит пишите по какую страницу переписки из раздевалки отметившихся внесли в таблицу, я не шланг честно, просто чтоб по новой не шерстить табличку...

@Карасик, отметила ну и себя любименькую:) 08.11 не курю.
Замы и наставники, если не затруднит пишите по какую страницу переписки из раздевалки отметившихся внесли в таблицу, я не шланг честно, просто чтоб по новой не шерстить табличку...
Поэтому, когда отмечают, в теме цитируют и пишут - отметил (а)!:)

Поэтому, когда отмечают, в теме цитируют и пишут - отметил (а)!:)
Столько понаписали за день, умнички, пошла я читать, еще и поиграть надо успеть:) Еще вопросец, а с потеряшками как? Нашли кого?

такое бывает. даже на отрывках из мультиков.
Это означает, что автор запретил показывать где-либо ролик, кроме ютуба. ничего страшного. нажимаем и смотрим на ютубе.:)
Спасибо!

Добрый вечер друзья!
i

Ребята а кто то может знает, как можно удалить дневник? И по новой завести потом? Это наверное администраторы делают? Кому написать подскажите :unsure:

Ребята а кто то может знает, как можно удалить дневник? И по новой завести потом? Это наверное администраторы делают? Кому написать подскажите :unsure:
внизу страницы в дневнике есть ссылка перенести дневник. Может скопировать адрес дневника и написать запрос на удаление в этой теме. А там уже как решат.

Ребята, я не курю. Но сегодня на работе был такой завал, что про сигарету вспоминала ни раз. Немного ломает (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу