9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром 10 11 2018. Не курю. Кстати попытался выяснить про книжку Аллена и основная мысль там насколько я понял такова что не надо бояться бросать, потому что бросать то ничего и не придется - никакого лишения, а одно только приобретение. Соответственно не надо думать что ты чего-то лишаешь себя, чего то выбрасываешь из жизни, а бросальщики обычно как раз именно так и думают, поэтому срываются. И книжка должна их убедить что это не так. Вот такой метод.
Привет!) У меня даже вторым предложением в названии дневника идёт "я ничего не теряю")) мне кажется, никому не было так страшно, как мне:D а все вокруг ещё говорили "это навсегда":frantics:
Ну в общем то да, надо с мозгом все решить на берегу)) а там уж Карр, форум, кому что, лишь бы помогло))

Всем доброе утро! :kiss::kiss:
Как вы?
Я завтрак принесла
roza-kofe-serdce-lubov-caska-zavtrak-prazdnik-vypecka-flower-heart-rose-kr.webp

Всем доброго дня! У нас минус 20 и солнышко! Настроение отличное, погодка чудесная! Всем желаю приятных выходных без сигарет!

Ну с переменным успехом,дома пару раз накатывало,уколы соседка делала ,курящая медсестричка ептытьтыть) но стойко сказала нет,хотя тошнило так,что и не хотелось,то есть хотелось как бы,но в других обстоятельствах,но считаю накат был и не один,заводила машину,обычно курила рядом, и потом вечерний укол,короче много слов: накаты были -справилась-отвлеклась)
я настроился на первые два дня, что будет плохо. так и было...
после 5 дней должно становиться все легче и легче!
потерпи немного - пройдет!
не забывай про нас! заходи!:)

Привет!! Как настроение? Как ты?
Привет! Да более менее, сегодня пока нет желания перекурить то), но ещё не вечер видимо. Вчера ходила в гости и торжественно прилипла к стулу :p, дамы ходили а я то нет!

Привет! Да более менее, сегодня пока нет желания перекурить то), но ещё не вечер видимо. Вчера ходила в гости и торжественно прилипла к стулу :p, дамы ходили а я то нет!
умничка!))) я надеюсь, ты раздулась от собственной важности?))
что справилась! это маленькая победа))

умничка!))) я надеюсь, ты раздулась от собственной важности?))
что справилась! это маленькая победа))
Ахаххххх да уж! Раздулась конечно. Хорошо бы всегда так!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу