Не не не))) че-то не хочется))А давай к нам,ночью -16 уже,днём -4,
красота!
Я теплолюбивая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не не))) че-то не хочется))А давай к нам,ночью -16 уже,днём -4,
красота!
Привет!) У меня даже вторым предложением в названии дневника идёт "я ничего не теряю")) мне кажется, никому не было так страшно, как мнеС добрым утром 10 11 2018. Не курю. Кстати попытался выяснить про книжку Аллена и основная мысль там насколько я понял такова что не надо бояться бросать, потому что бросать то ничего и не придется - никакого лишения, а одно только приобретение. Соответственно не надо думать что ты чего-то лишаешь себя, чего то выбрасываешь из жизни, а бросальщики обычно как раз именно так и думают, поэтому срываются. И книжка должна их убедить что это не так. Вот такой метод.
а все вокруг ещё говорили "это навсегда"
Привет!Всем доброго дня! У нас минус 20 и солнышко! Настроение отличное, погодка чудесная! Всем желаю приятных выходных без сигарет!

Спасибо!!!
Доброе утро, МишаДоброе утро Нонстопы!![]()

ПриветСпасибо!!!
Доброе утро всем. 10.11.2018 Не курю!!!

Привет!! Как настроение? Как ты?Всем привет! 10.11 не курю
я настроился на первые два дня, что будет плохо. так и было...Ну с переменным успехом,дома пару раз накатывало,уколы соседка делала ,курящая медсестричка ептытьтыть) но стойко сказала нет,хотя тошнило так,что и не хотелось,то есть хотелось как бы,но в других обстоятельствах,но считаю накат был и не один,заводила машину,обычно курила рядом, и потом вечерний укол,короче много слов: накаты были -справилась-отвлеклась)

Привет! Да более менее, сегодня пока нет желания перекурить то), но ещё не вечер видимо. Вчера ходила в гости и торжественно прилипла к стулуПривет!! Как настроение? Как ты?
, дамы ходили а я то нет!умничка!))) я надеюсь, ты раздулась от собственной важности?))Привет! Да более менее, сегодня пока нет желания перекурить то), но ещё не вечер видимо. Вчера ходила в гости и торжественно прилипла к стулу, дамы ходили а я то нет!
Ахаххххх да уж! Раздулась конечно. Хорошо бы всегда так!!!!!умничка!))) я надеюсь, ты раздулась от собственной важности?))
что справилась! это маленькая победа))