Ksenya13
Авторитетная личность
Простите уж меня. Совсем времени ни на что не хватает.. конец года.. дни смешиваются..Не было... Отмечайся![]()
#не курю 30.11.18

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите уж меня. Совсем времени ни на что не хватает.. конец года.. дни смешиваются..Не было... Отмечайся![]()

Красота какая!!!Например вот этой)
![]()
Ксения Привет!Простите уж меня. Совсем времени ни на что не хватает.. конец года.. дни смешиваются..
#не курю 30.11.18
![]()
Не хочешь с нами в следующую Взлетку? Новый год на носу. Стодневка только в январе.А я даже не знал что есть такие. Просто целый день считает шаги и результат за день.У меня тоже стоит) нравится) но я мало хожу)
Ксюша, привет. У тебя нет отметки за 29..напишиПростите уж меня. Совсем времени ни на что не хватает.. конец года.. дни смешиваются..
#не курю 30.11.18
![]()

Привет, МишКсения Привет!Не хочешь с нами в следующую Взлетку? Новый год на носу. Стодневка только в январе.

Вот блинКсюша, привет. У тебя нет отметки за 29..напиши

ну занята так наверное. переголосуй тогда, и мы подадим список в конце взлетки.Привет, Миш
Во взлетку не против! В стодневку точно пока не хочу))
Но ты же видишь, как часто я сюда заскакиваю) примите такую прогульщицу?))
Кстати, хотела в Самоделки не поучаствовать - профукала) а хотелось очень..
Должностью временно повысили (заменой).. правда не получаетсяну занята так наверное. переголосуй тогда, и мы подадим список в конце взлетки.