9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Je Lena

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.06.2016
У меня вопросик, не пойму как проголосовать, куда нажимать?

Реакции
19
Привет, еще раз. Мне 38 лет, из которых 25 - я курю, точнее курил, в среднем по 2-3 пачки. За все время ни разу не пытался бросать - не видел смысла. На данный момент смысл (стимул) огроменный, не буду вдаваться в подробности. Не курю 4 дня!!! Жую жвачку с никотином, пью табекс, ору в ванной. И курить тянет невыносимо.

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
@urus привееееттт=))тебя я сразу нензаметил, классснннооо=)))
Привет!!! Я пока тихонечко дочитываю, не хотелось бы что-то упустить, но по ходу дела комментировать чуточку буду.
Боюсь поднять этот вопрос.
Кто будет капитаном?
Танюш, вопрос актуальный и я предлагаю Дмитрий Жуковский. Он активен, целеустремлен, позитивен. Думаю, справится:).

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, еще раз. Мне 38 лет, из которых 25 - я курю, точнее курил, в среднем по 2-3 пачки. За все время ни разу не пытался бросать - не видел смысла. На данный момент смысл (стимул) огроменный, не буду вдаваться в подробности. Не курю 4 дня!!! Жую жвачку с никотином, пью табекс, ору в ванной. И курить тянет невыносимо.
Держись. Мы поддержим:kiss:.

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет!!! Я пока тихонечко дочитываю, не хотелось бы что-то упустить, но по ходу дела комментировать чуточку буду.

Танюш, вопрос актуальный и я предлагаю Дмитрий Жуковский. Он активен, целеустремлен, позитивен. Думаю, справится:).
ой подруга, конечно спасибо за то что ты так веришь в меня, но я не буду брать на себя такую ответственность, тем более первый раз=)))кароче очкую я=))хы

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Алексеей, Местный, вам ребята сейчас самое время почитать дневники уже бросивших. Там народ описывает что с организмом происходило, свои ощущения..
Да, первое время очень не просто. Рекомендации-начать принимать успокоительные. 3 раза в день. Дышать глубоко, больше гулять и общаться на форуме!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
ой подруга, конечно спасибо за то что ты так веришь в меня, но я не буду брать на себя такую ответственность, тем более первый раз=)))кароче очкую я=))хы
Не-не, Дим, это не подстава! Ответственность такая - это как лишняя гарантия того, что не сорвешься. А в должности этой страшного ничего нет, да и все мы будем помогать, поддерживать. Дерзай! Все получится

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Не-не, Дим, это не подстава! Ответственность такая - это как лишняя гарантия того, что не сорвешься. А в должности этой страшного ничего нет, да и все мы будем помогать, поддерживать. Дерзай! Все получится
ой не знаю, ой не знаю=)))

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Поддерживаю @Дмитрий Жуковский в мэры в капитаны!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)