9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну да, а то нечестно будет, ведь мужчин клячами назвать невозможно, вот и получится, что название только для нас и будет:D
я понял, ты как то у меня в дневнике писла про сто дневку, говорила вдруг капитаном выберут и тп и тд, ты давно все спланировала да?:;)

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Привет, еще раз. Мне 38 лет, из которых 25 - я курю, точнее курил, в среднем по 2-3 пачки. За все время ни разу не пытался бросать - не видел смысла. На данный момент смысл (стимул) огроменный, не буду вдаваться в подробности. Не курю 4 дня!!! Жую жвачку с никотином, пью табекс, ору в ванной. И курить тянет невыносимо.
Всем привет. Вчера бросил курить, ломка жесткая
Ребят, у вас сейчас самое тяжелое, но не смертельное. Это скоро закончится, честно, многие из нас уже проходили через это и достоверно знаем, что ломка не вечна.
Алексей, ты Табекс по графику принимаешь? По идее он физику снимает хорошо, я на себе испробовала. Значит запасайся афобазолом, семечками, конфетами и отсюда ни на шаг! Отвлекайся от мыслей с нами.
Местный, не знаю, к сожалению, твоего имени, смотрю ты на голом энтузиазме бросаешь? Воспользуйся всеми возможными способами облегчить себе этот процесс. Поверь, бросить эту фигню не так уж сложно, сам поймешь это дня через 3-4

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Если у тебя есть время на форум, и ты хочешь действительно бросить, то капитанство тебе поможет. Не боись, в остальном подскажем)
на данный момент свободного времени достаточно, ну не считая рабчие моменты! но ведь жизнь может круто изменится=)я немного в будущее смотрю и переживаю! подвести боюсь людей, не в плане что закурю, а в плане что просто времени не будет.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
и я перцем не хочу быть!!!!!! Поддерживаю!!
Тогда голосуй за что-то другое! Я вот, за грозовой перевал:) Хотя и 9 метров над уровнем моря мне нравиться, и на худой конец Джамолунгма или как там..

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
я понял, ты как то у меня в дневнике писла про сто дневку, говорила вдруг капитаном выберут и тп и тд, ты давно все спланировала да?:;)
;) честно, не планировала, ведь не знала как распределят, но раз редставился такой случай, то почему не воспользоваться?

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
на данный момент свободного времени достаточно, ну не считая рабчие моменты! но ведь жизнь может круто изменится=)я немного в будущее смотрю и переживаю! подвести боюсь людей, не в плане что закурю, а в плане что просто времени не будет.
Вот, какой ответственный! Годишься!:D

Реакции: urus
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Atlisa, urus вы хотите что бы у меня в 28 лет еще клок седых волос появился?=)))
Да что ж ты о нас такого мнения плохого?
Посмотри с другой стороны: почетная должность, самоуважение, обязанности практически такие же, как и у всех, а вот мотивации поболее будет. Еще чего-нибудь придумать или и этого хватит?

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Да что ж ты о нас такого мнения плохого?
Посмотри с другой стороны: почетная должность, самоуважение, обязанности практически такие же, как и у всех, а вот мотивации поболее будет. Еще чего-нибудь придумать или и этого хватит?
у меня и небыло плохих мыслей=)аааааа хватит хватит=)))

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

Rock Angel

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.07.2016
А мне "Восхожденцы" нравится))) Мы ведь дружно идем к вершине новой жизни:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)