9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня отмечаем - надеюсь вы меня не убьете))-
Международный день торта:)

Поздравим @ЯЛилит @Tati2000 c 45 днями свободы!
Держите симпатичный тортик!

20-45.png

Сегодня отмечаем - надеюсь вы меня не убьете))-
Международный день торта:)

Поздравим @ЯЛилит @Tati2000 c 45 днями свободы!
Держите симпатичный тортик!

Посмотреть вложение 218794
Спасибо, дорогие. :kiss::wavespin:Отъедимся на тортах, шоколаде и пирогах - будет расширять дверь в раздевалку:rofl::rofl:

Поздравим сегодня сладким тортиком с вишней и шоколадной стружкой @Сергей Малков и @Saша88
с достижением 50 дней свободы!

20-50.png

ага, пытался читать. Мозг снесло как будто доской для серфинга со всего размаху)))

А поповоду свежака, читаю первые 19 шаровых страниц, нуна брать, Пернатого будет от депрессии лечить
111111.gif

ага, пытался читать. Мозг снесло как будто доской для серфинга со всего размаху)))

А поповоду свежака, читаю первые 19 шаровых страниц, нуна брать, Пернатого будет от депрессии лечить
Посмотреть вложение 218799
Заодно и зрение проверим!

а хз, стоящая ли) пытаюсь выяснить.
Путь драка, вроде бы или Норбеков или Зеланд
Точно не Зеланд, у него похожее название есть. С компа вечером гляну эту новую тоже поищу:)

Я его купила, но потом на какую-то книгу отвлеклась, решила раньше прочитать... да и так не открыла:)

От этого издательства тоже много книг покупаю:oops:
Ну вот на ней (Лене) технику обкатаешь и на остальных переключишься:p

Когда продерешься через дебри этих терминов - переведи пожалуйста на более человеческий язык:D и коротенько минут на 40 лекцию;)

Когда продерешься через дебри этих терминов - переведи пожалуйста на более человеческий язык:D и коротенько минут на 40 лекцию;)
Нужно купить сначала. А для этого нужно подумать хочу я в бумажном или цифровом виде, а это сложнее чем решить - хочу ли покупать вообще))

Нужно купить сначала. А для этого нужно подумать хочу я в бумажном или цифровом виде, а это сложнее чем решить - хочу ли покупать вообще))
Ну, Чебурашка, определяйся:)

Реакции: Judy
Есть электронка. Бесплатно. Пиши
proxy.flibusta.is

Реакции: Judy
Прости, а вот интересно, почему это он чебурашка?:D
Вроде ушки не торчат))
А есть анекдот такой.
Гена купил пирожок и только хотел съесть как подходит Чебурашка. А Гене делиться не хочется.
Чебурашка у него спрашивает: "Гена, а что ты ешь"
-Пирожок
-А дай мне пирожок
- Это не пирожок, это булочка
- А дай мне тогда булочку
- Это не булочка, это ватрушка
- А дай мне ватрушку
Гену это достало "Чебурашка, ну ты сам не знаешь чего ты хочешь" :)
Поэтому он Чебурашка:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: