Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогие.Сегодня отмечаем - надеюсь вы меня не убьете))-
Международный день торта
Поздравим @ЯЛилит @Tati2000 c 45 днями свободы!
Держите симпатичный тортик!
Посмотреть вложение 218794

Отъедимся на тортах, шоколаде и пирогах - будет расширять дверь в раздевалку

Доктор, меня все игнорируют!
Заодно и зрение проверим!ага, пытался читать. Мозг снесло как будто доской для серфинга со всего размаху)))
А поповоду свежака, читаю первые 19 шаровых страниц, нуна брать, Пернатого будет от депрессии лечить
Посмотреть вложение 218799
Точно не Зеланд, у него похожее название есть. С компа вечером гляну эту новую тоже поищуа хз, стоящая ли) пытаюсь выяснить.
Путь драка, вроде бы или Норбеков или Зеланд

там если нажать на картинку - откроется полная версияЗаодно и зрение проверим!

ага, пытался читать. Мозг снесло как будто доской для серфинга со всего размаху)))
А поповоду свежака, читаю первые 19 шаровых страниц, нуна брать, Пернатого будет от депрессии лечить

Когда продерешься через дебри этих терминов - переведи пожалуйста на более человеческий языкага, пытался читать. Мозг снесло как будто доской для серфинга со всего размаху)))
и коротенько минут на 40 лекцию
спасибо Танча=)))Поздравим нашего капитана @Дмитрий Жуковский c 60 днями свободы!
Держи тортик с Тоторо
Посмотреть вложение 218800
Нужно купить сначала. А для этого нужно подумать хочу я в бумажном или цифровом виде, а это сложнее чем решить - хочу ли покупать вообще))Когда продерешься через дебри этих терминов - переведи пожалуйста на более человеческий языки коротенько минут на 40 лекцию
![]()
Ну, Чебурашка, определяйсяНужно купить сначала. А для этого нужно подумать хочу я в бумажном или цифровом виде, а это сложнее чем решить - хочу ли покупать вообще))

Есть электронка. Бесплатно. ПишиНужно купить сначала. А для этого нужно подумать хочу я в бумажном или цифровом виде, а это сложнее чем решить - хочу ли покупать вообще))
А есть анекдот такой.Прости, а вот интересно, почему это он чебурашка?
Вроде ушки не торчат))