9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я стараюсь) самой уже надоело(((
Ты же ведьмачка Рыженькая вызави этих двух братанов из ларца одинаковых с лица они тебе мигом все сделают ремонт и не только...:bounce:

Ты же ведьмачка Рыженькая вызави этих двух братанов из ларца одинаковых с лица они тебе мигом все сделают ремонт и не только...:bounce:
Если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно, ты должна сделать это сама.

кто-то уже читал?
ukroshenie-amigdaly-big.png

- Девушка, у вас лицо такое знакомое... Мы в прошлой жизни не встречались?
- Я уже двести лет на это не ведусь.

Именно эту не читала. Об чем? Чего в аннотации пишут?
Проверенные на практике и научно обоснованные рекомендации по «программированию» мозга для улучшения практически всех аспектов жизни.

Еще не так давно считалось, что мозг, с которым вы родились — это тот же мозг, с которым вы проживете всю жизнь. Сейчас известно, что это не так. Если провести аналогию с компьютерами: мозг — это «софт», а не «железо», он перепрограммируется и меняется в течение жизни. В этой книге нейрофизиолог Джон Арден показывает, как вы можете изменить свой мозг, чтобы чувствовать себя лучше, избавиться от стресса, улучшить память и настроение и добиться других положительных изменений.

Из книги вы узнаете:

• о механизмах формирования привычек и о том, как закрепить хорошие привычки и избавиться от вредных;

• о том, как контролировать миндалевидное тело, чтобы победить напрасные страхи;

• о том, как сохранять позитивный настрой и оптимизм;

• о мнемонических приемах, позволяющих улучшить работу памяти;

• о важности сна и физических упражнений для нормального функционирования мозга и памяти;

• о зеркальных нейронах и значимости позитивных социальных отношений;

• о развитии психологической устойчивости и способности преодолевать трудности.

Книги у этого издательства, скажем так, не дешевое удовольствие, и пару раз я уже обжигался, когда за нормально денег - сплошная вода на красивой бумаге.

грузилось долго)
короч, дело было так) вот мы такие пришли кататься на катере, а там вот это вот чудо техники :D мы, естессно, офигели, но от цели не отказались :D
Посмотреть вложение 218421
и еще пара селфачей :D честно думала, мы потонем нафиг :rofl:
Посмотреть вложение 218422 Посмотреть вложение 218424
но в целом все прошло неплохо:) немножко природы:)
Посмотреть вложение 218423 Посмотреть вложение 218427 Посмотреть вложение 218428
потом я девок развела сходить на мои любимые "Покатушки" - соревнования на моторных лодках (маневрирование и гонка), я там уже всех участников в лицо знаю:D было не так зрелищно, как в прошлые разы, все крутые перцы шикарно стартовали и глохли, я вся на нервах была даже:) а одной нехуденькой участнице под маневрирование поставили что-то про "мою пышечку, мою толстушечку", так она вообще не завелась, с досады, видать :D в итоге выиграл парень, за которого я болела, фоток нет, ибо слишком увлеклась процессом :)
дальше ничего интересного до пьянки:) это я уже горелая вся и синющая:D естественно, со жратвой, куда ж без нее?:)

Посмотреть вложение 218429 Посмотреть вложение 218430
а потом мне приспичило залезть на водонапорную башню (страсть моя), и вот типа мы подошли :)Посмотреть вложение 218431
а тут меня уже слегка приподняли, я подтянулась и лезу:) больше никто не смог:D не зря я бицуху качала:D оказывается, меня на этой башне половина населенного пункта спалила, переживали за меня:)
Посмотреть вложение 218432
потом я уже была в такую адовую синьку, что мысли сфоткаться даже не было:D
ну и - тадам - выкладывать фотку, ради которой все затевалось?:D
Всем привет!
Лена, фига ты залезала на водонапорную башню?:eek: реакция неопределенная у меня от тревоги до зависти:giggle:

-давай переедем
-давай, а кого?
_----_-------+++++++
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит:
- Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит.
Муж сквозь сон:
- Рано меня закапывать - тело ещё не остыло.
_-----------

В голове уже возник план убийства, идеи по поводу погребения тела и заметания следов.. А он, как назло, взял и извинился!!! Ну ничего.. В следующий раз уж наверняка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: