Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас вообще нынче лето чеканутое( я столько работы ещё не видала.приходу домой чуть- живая.туристов много и местных видимо жены кормить перестали.все жрут и жруть.зато нам денежки хорошие очень платят- хоть это плюс.а так если круглый год работать- умрёшь там на кухне прямо.тяжко
У нас вообще нынче лето чеканутое( я столько работы ещё не видала.приходу домой чуть- живая.туристов много и местных видимо жены кормить перестали.все жрут и жруть.зато нам денежки хорошие очень платят- хоть это плюс.а так если круглый год работать- умрёшь там на кухне прямо.тяжко
А как Иришка тебе удаётся сохранять твою прелестную фигурку работая на кухне??? Я оч. далекий от кулинарии чел в основном знаю кухню с одной стороны - жруна! Но иногда приходится готовить, ведь я люблю покущать и пока готовлю я половину сьем ,причём в полусыром виде
Как ты сдерживаешся супротив вот этого вкусного кусочка!