9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таблицы он сам делал. Доступ и ссылки есть. Пару дней назад заходил, видела. Вот и удивилась, что не сам отметился))
Да он как-то пробежал и умчался. Может не до того было?

Во сне мне приснится кот а утром что то будет?)
Девочки, я спать, хочу скорее кота и утра))))

Все спать что ли уже ушли, глядя на Настю? :eek:

Реакции: Judy
У нас вообще нынче лето чеканутое( я столько работы ещё не видала.приходу домой чуть- живая.туристов много и местных видимо жены кормить перестали.все жрут и жруть.зато нам денежки хорошие очень платят- хоть это плюс.а так если круглый год работать- умрёшь там на кухне прямо.тяжко

У нас вообще нынче лето чеканутое( я столько работы ещё не видала.приходу домой чуть- живая.туристов много и местных видимо жены кормить перестали.все жрут и жруть.зато нам денежки хорошие очень платят- хоть это плюс.а так если круглый год работать- умрёшь там на кухне прямо.тяжко
Вы повар что ли? :rolleyes: Гуд! :thumbsup:

А как Иришка тебе удаётся сохранять твою прелестную фигурку работая на кухне??? Я оч. далекий от кулинарии чел в основном знаю кухню с одной стороны - жруна! Но иногда приходится готовить, ведь я люблю покущать и пока готовлю я половину сьем ,причём в полусыром виде :eek:
Как ты сдерживаешся супротив вот этого вкусного кусочка!:):D

Привет Геннадий отлично выглядишь :thumbup: погодка нормалек сегодня без дождя пока :D
Спасибо за комплимент! :) Ты тоже на видео выглядишь замечательно! :thumbsup: Рад, что погода у вас там зачётная сегодня! :)

А я тут усиленно танцую под Рамштайн! :D А то мне подарили бегемота, надо оправдывать предназначение! :oops:
Это серьёзно ??? Мир ты меня радуеш не один я (про птицу я молчу) услышав Рамштайн не жму кнопки а подпрыгиваю и отплясываю не пойми что :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread