Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сейчас слушаю вечные хиты! Там самая разнообразная музыка... даже не знаю, к чему я склоняюсь...
Когда в Чехии служил, там по радио FM передавали песни того времени, вот они мне и нравились - это 80-е годы... ну и что потом было, мне тоже нравилось!
Я сейчас слушаю вечные хиты! Там самая разнообразная музыка... даже не знаю, к чему я склоняюсь...
Когда в Чехии служил, там по радио FM передавали песни того времени, вот они мне и нравились - это 80-е годы... ну и что потом было, мне тоже нравилось!
Вот помню, стою я голосую на дороге, подъезжает Мерс и чех везет меня в Хеб, а по радио играет Voyage-Voyage. Я первый раз на Мерсе, скорость 200 км/ч, дорога гладкая, даже не качает... и я тащусь от этой музыки! Было классно! С тех пор, как я слышу Voyage-Voyage, я это вспоминаю и мне становится приятно!
Вот помню, стою я голосую на дороге, подъезжает Мерс и чех везет меня в Хеб, а по радио играет Voyage-Voyage. Я первый раз на Мерсе, скорость 200 км/ч, дорога гладкая, даже не качает... и я тащусь от этой музыки! Было классно! С тех пор, как я слышу Voyage-Voyage, я это вспоминаю и мне становится приятно!
А как Иришка тебе удаётся сохранять твою прелестную фигурку работая на кухне??? Я оч. далекий от кулинарии чел в основном знаю кухню с одной стороны - жруна! Но иногда приходится готовить, ведь я люблю покущать и пока готовлю я половину сьем ,причём в полусыром виде
Как ты сдерживаешся супротив вот этого вкусного кусочка!
Так она ж профессионал. С нее по 12 потов сходит. У меня знакомач работала на шоколадной фабрике - так после двух месяцев она на шоколад смотреть не могла