9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это серьёзно ??? Мир ты меня радуеш не один я (про птицу я молчу) услышав Рамштайн не жму кнопки а подпрыгиваю и отплясываю не пойми что :rofl:
Хотя в основном я слушаю то что сто лет назад слушал u2 и depeche ну и вариации

Это серьёзно ??? Мир ты меня радуеш не один я (про птицу я молчу) услышав Рамштайн не жму кнопки а подпрыгиваю и отплясываю не пойми что :rofl:
Все именно так, дружище! :cool: Я сегодня реально оторвался под Рамштайн! :D Танцевал, как бешеный! :dance: Сейчас угомонился и слушаю типа блюз... :angel:

А что бы ты предпочел из музыки? Я так то тоже слушаю много разного но всеже ?
Я сейчас слушаю вечные хиты! :) Там самая разнообразная музыка... даже не знаю, к чему я склоняюсь...
Когда в Чехии служил, там по радио FM передавали песни того времени, вот они мне и нравились - это 80-е годы... ну и что потом было, мне тоже нравилось! :D

Я сейчас слушаю вечные хиты! :) Там самая разнообразная музыка... даже не знаю, к чему я склоняюсь...
Когда в Чехии служил, там по радио FM передавали песни того времени, вот они мне и нравились - это 80-е годы... ну и что потом было, мне тоже нравилось! :D
а мои 90-е А так то считаю у музыки нет времени, границ и жанров если она настоящая музыка:D

Вот помню, стою я голосую на дороге, подъезжает Мерс и чех везет меня в Хеб, а по радио играет Voyage-Voyage. Я первый раз на Мерсе, скорость 200 км/ч, дорога гладкая, даже не качает... и я тащусь от этой музыки! Было классно! :) С тех пор, как я слышу Voyage-Voyage, я это вспоминаю и мне становится приятно! :angel:

Реакции: Judy
Вот помню, стою я голосую на дороге, подъезжает Мерс и чех везет меня в Хеб, а по радио играет Voyage-Voyage. Я первый раз на Мерсе, скорость 200 км/ч, дорога гладкая, даже не качает... и я тащусь от этой музыки! Было классно! :) С тех пор, как я слышу Voyage-Voyage, я это вспоминаю и мне становится приятно! :angel:

А как Иришка тебе удаётся сохранять твою прелестную фигурку работая на кухне??? Я оч. далекий от кулинарии чел в основном знаю кухню с одной стороны - жруна! Но иногда приходится готовить, ведь я люблю покущать и пока готовлю я половину сьем ,причём в полусыром виде :eek:
Как ты сдерживаешся супротив вот этого вкусного кусочка!:):D
Так она ж профессионал. С нее по 12 потов сходит. У меня знакомач работала на шоколадной фабрике - так после двух месяцев она на шоколад смотреть не могла

Все именно так, дружище! :cool: Я сегодня реально оторвался под Рамштайн! :D Танцевал, как бешеный! :dance: Сейчас угомонился и слушаю типа блюз... :angel:
тоже, пожалуй включу Раммов)) у меня вообще сборная солянка, а не вкус))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread