9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это по моему в болтологии тема "расшифровка" а в игровой в эту неделю я всего пару стихов написал
Так там амброзия до сих пор висит никто не хочет игратся там, скучно как то

вот видишь, ты нас не повел, я дверью ошиблась! Но сути это не меняет!
Там Ленок токие порошки придумала, бррр мозг топорщится у самого, одна Atlisa воюет там иногда

По поводу игровой! Че то там все такие умные, я так поняла, что если тупишь, тебя начнут бить!
Да все там не так страшно, просто нужно быстро соображать, если много народа. Я не всегда могу быстро(

Надо на боковушку собираться, вот такое чуство что сегодня пятница и целый день так , облом с утра на работу завтра :(((

Да все там не так страшно, просто нужно быстро соображать, если много народа. Я не всегда могу быстро(
Вот вот как то зашёл и давай сочинять стих, сочинил и такой красивый получался тока с количеством слогов не совпадал чут чуть пока думал как подогнать что заменить хопа ктото уже свой вставил, я чуть курить со зла не убежал, сдержался чудом, но нервы эта игра жрёт дай боже. Такая тренировка , закалка нервной системы получается перед выходом в люди :) наверно это полезно .

Вот вот как то зашёл и давай сочинять стих, сочинил и такой красивый получался тока с количеством слогов не совпадал чут чуть пока думал как подогнать что заменить хопа ктото уже свой вставил, я чуть курить со зла не убежал, сдержался чудом, но нервы эта игра жрёт дай боже. Такая тренировка , закалка нервной системы получается перед выходом в люди :) наверно это полезно .
Мне тоже ужасно обидно, когда второй или третий раз подряд кто-то успевает раньше ответить.
Но ты прав, это жизнь))

Мне тоже ужасно обидно, когда второй или третий раз подряд кто-то успевает раньше ответить.
Но ты прав, это жизнь))
Танюша давай развернись уже к нам хватит с медведем там на пустую дорогу глазеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread