9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша давай развернись уже к нам хватит с медведем там на пустую дорогу глазеть!
Что так плохо?))
Лаадно, уговорил. Но надо найти что-то подходящее на смену.
Ай мне нечего надеть!:giggle:

Что так плохо?))
Лаадно, уговорил. Но надо найти что-то подходящее на смену.
Ай мне нечего надеть!:giggle:
Не прибедняйся Тань ты красавица можеш ни чего не надевать :bounce:

Я в дороге)
Через 15 минут буду на месте, ровно к 9 [emoji6]
У вас за опоздания наказывают? Я помню, работал в одной упоротой компании , там если опоздал, кидаешь 20 гривен в коробку, (20 гривен это сейчас как 200 рублей по покупательной способности).

У вас за опоздания наказывают? Я помню, работал в одной упоротой компании , там если опоздал, кидаешь 20 гривен в коробку, (20 гривен это сейчас как 200 рублей по покупательной способности).
Я не опаздываю)
Я вовремя приезжаю. Но даже если и задержусь чутка, ничего страшного [emoji6]
У ребят по договору штраф за опоздание положен, но по факту их просто ругают.

Я не опаздываю)
Я вовремя приезжаю. Но даже если и задержусь чутка, ничего страшного [emoji6]
У ребят по договору штраф за опоздание положен, но по факту их просто ругают.
Да я так просто спросил. Вспомнил офис , вздрогнул, бррр!
У меня сейчас просто хорошая работа - я могу дрыхнуть до обеда, главное потом сделать задачи к дедлайну. А могу подрыхать в середине дня, могу на море ходить. Скоро эта лафа кончится. Но пока что...

Последнее редактирование:
В налоговую ездил. Вот кабы не бросил бы - так закурил бы после посещения сего заведения. А так просто ругался. Нормально всё в принципе
А в налоговой что? Платил государству за возможность спать до обеда?)

А в налоговой что? Платил государству за возможность спать до обеда?)
За сон до обеда мне платит не государство. А государству я платил за .. дайте-ка подумать.. ну в общем, чтобы жыть честно! вот.
Если бы государство еще само хотело чтобы ему платили налоги, и жили честно. А то бюрократию разведут, а потом удивляются "Экономика, мол, в тени!"

За сон до обеда мне платит не государство. А государству я платил за .. дайте-ка подумать.. ну в общем, чтобы жыть честно! вот.
Если бы государство еще само хотело чтобы ему платили налоги, и жили честно. А то бюрократию разведут, а потом удивляются "Экономика, мол, в тени!"
А мне государство платит)) Раз в год подаю на налоговый вычет... Но я уже на опыте, как то раз накопиповала все нужные бумаги, сейчас только периодические справки добавляю парочку и готово. А последний раз вообще не выходя из дома декларацию сдала. В личном кабинете Налоги.ru

Реально был накат из-за них, первый за много-много дней..

А мне государство платит)) Раз в год подаю на налоговый вычет... Но я уже на опыте, как то раз накопиповала все нужные бумаги, сейчас только периодические справки добавляю парочку и готово. А последний раз вообще не выходя из дома декларацию сдала. В личном кабинете Налоги.ru
В России иметь работу от государства выгодно, как я смотрю, а мелкий бизнес так ... крутись как хошь.
В Украине было ровно наоборот - бизнесюкам, ЧПшникам плюшки, банки перед ними предупредительны, а бюджетники наоборот - самая социально незащищенная категория.
Я ничего не хочу сказать, просто делаю выводы так сказать, имея опыт.
Вот смотрю я на своё ИП, и думаю - а на хрена я тельняшку рвал? Да, всё-таки я свободолюбивый, меня в офисе клинит, а с гос.работы я бы убежал на второй день

В России иметь работу от государства выгодно, как я смотрю, а мелкий бизнес так ... крутись как хошь.
В Украине было ровно наоборот - бизнесюкам, ЧПшникам плюшки, банки перед ними предусмотрительны, а бюджетники наоборот - самая социально незащищенная категория.
Я ничего не хочу сказать, просто делаю выводы так сказать, имея опыт.
Вот смотрю я на своё ИП, и думаю - а на хрена я тельняшку рвал? Да, всё-таки я свободолюбивый, меня в офисе клинит, а с гос.работы я бы убежал на второй день
Я знаю о чем ты. Я в частном бизнесе. Правда в крупном. Плюс это торговля. У нас в магазинах проверки на проверках. Как то штрафанули на 150000 за то, что водка стоила на 12 рублей меньше чем государство приказало и лицензии лишили - еле восстановили обратно.
А в другой раз - те же 150000 пришлось платить за округление цены на 80 копеек за детское питание. Положена была наценка 15%, а у нас была 15,2 % из за округление чтобы без копеек выше была.
Государству деньги очень нужны. Вот и давят всех вокруг
А я за покупку квартиры налоговый вычет возвращаю, если что) 13% от стоимости государство отдает обратно

Я знаю о чем ты. Я в частном бизнесе. Правда в крупном. Плюс это торговля. У нас в магазинах проверки на проверках.
...
Государству деньги очень нужны. Вот и давят всех вокруг
А я за покупку квартиры налоговый вычет возвращаю, если что) 13% от стоимости государство отдает обратно
Я понял)
Торговля и алко это отдельная пестня. Хотя и очень выгодный но все-таки подакцизный бизнес. С акциза-то государство и наваривается. Да, понимаю с чем вам приходится сталкиваться.. Ну у нас пока только законы Яровой, не знаю, как это отразится.
Везде нужно меру знать в, в т.ч. и в давлении. Если давить всех, то можно и задавить. Такие дела. Хочу в Силэнд))
http://www.sealandgov.org/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread