Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
споки)спокойной ночи, всем!
Не прибедняйся Тань ты красавица можеш ни чего не надеватьЧто так плохо?))
Лаадно, уговорил. Но надо найти что-то подходящее на смену.
Ай мне нечего надеть!![]()

Привет, полуночник))Привет
Привет, а ты трудишься уже? У вас я так понимаю без 15 девять?Привет, полуночник))
Я в дороге)Привет, а ты трудишься уже? У вас я так понимаю без 15 девять?
У вас за опоздания наказывают? Я помню, работал в одной упоротой компании , там если опоздал, кидаешь 20 гривен в коробку, (20 гривен это сейчас как 200 рублей по покупательной способности).Я в дороге)
Через 15 минут буду на месте, ровно к 9 [emoji6]
Я не опаздываю)У вас за опоздания наказывают? Я помню, работал в одной упоротой компании , там если опоздал, кидаешь 20 гривен в коробку, (20 гривен это сейчас как 200 рублей по покупательной способности).
Да я так просто спросил. Вспомнил офис , вздрогнул, бррр!Я не опаздываю)
Я вовремя приезжаю. Но даже если и задержусь чутка, ничего страшного [emoji6]
У ребят по договору штраф за опоздание положен, но по факту их просто ругают.
В налоговую ездил. Вот кабы не бросил - так закурил бы после посещения сего заведения. А так просто ругался. Нормально всё в принципеКак день прошел, Леш?)
А в налоговой что? Платил государству за возможность спать до обеда?)В налоговую ездил. Вот кабы не бросил бы - так закурил бы после посещения сего заведения. А так просто ругался. Нормально всё в принципе
За сон до обеда мне платит не государство. А государству я платил за .. дайте-ка подумать.. ну в общем, чтобы жыть честно! вот.А в налоговой что? Платил государству за возможность спать до обеда?)
А мне государство платит)) Раз в год подаю на налоговый вычет... Но я уже на опыте, как то раз накопиповала все нужные бумаги, сейчас только периодические справки добавляю парочку и готово. А последний раз вообще не выходя из дома декларацию сдала. В личном кабинете Налоги.ruЗа сон до обеда мне платит не государство. А государству я платил за .. дайте-ка подумать.. ну в общем, чтобы жыть честно! вот.
Если бы государство еще само хотело чтобы ему платили налоги, и жили честно. А то бюрократию разведут, а потом удивляются "Экономика, мол, в тени!"
В России иметь работу от государства выгодно, как я смотрю, а мелкий бизнес так ... крутись как хошь.А мне государство платит)) Раз в год подаю на налоговый вычет... Но я уже на опыте, как то раз накопиповала все нужные бумаги, сейчас только периодические справки добавляю парочку и готово. А последний раз вообще не выходя из дома декларацию сдала. В личном кабинете Налоги.ru
Я знаю о чем ты. Я в частном бизнесе. Правда в крупном. Плюс это торговля. У нас в магазинах проверки на проверках. Как то штрафанули на 150000 за то, что водка стоила на 12 рублей меньше чем государство приказало и лицензии лишили - еле восстановили обратно.В России иметь работу от государства выгодно, как я смотрю, а мелкий бизнес так ... крутись как хошь.
В Украине было ровно наоборот - бизнесюкам, ЧПшникам плюшки, банки перед ними предусмотрительны, а бюджетники наоборот - самая социально незащищенная категория.
Я ничего не хочу сказать, просто делаю выводы так сказать, имея опыт.
Вот смотрю я на своё ИП, и думаю - а на хрена я тельняшку рвал? Да, всё-таки я свободолюбивый, меня в офисе клинит, а с гос.работы я бы убежал на второй день
Я понял)Я знаю о чем ты. Я в частном бизнесе. Правда в крупном. Плюс это торговля. У нас в магазинах проверки на проверках.
...
Государству деньги очень нужны. Вот и давят всех вокруг
А я за покупку квартиры налоговый вычет возвращаю, если что) 13% от стоимости государство отдает обратно