9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тест. Детский рисунок или современное искусство
http://www.moya-planeta.ru/travel/view/test_detskij_risunok_ili_sovremennoe_iskusstvo_21607/

У меня с искусством судя по тесту вообще плохо:oops:
я даже половины не угадала :)
и судя по всему дети рисуют лучше, чем представители современного искусства

Реакции: Judy
Добрый вечер.спасибо за поддержку.а по поводу фигурки: на работе брать нельзя- камеры кругом, да и не хочется вообще ничего.нанюхался и сыт) я салаты и фрукты беру из дома)

я даже половины не угадала :)
и судя по всему дети рисуют лучше, чем представители современного искусства
а там подстава, берем картины из жанра сюрр+кубизм добавляем современный артхауз, а потом берем рисунки талантливых детей, которые не особо заморачивались реализмом и вуаля) Я большинство угадал, применив системы если выглядит как искусство - значит детский рисунок

Добрый вечер.спасибо за поддержку.а по поводу фигурки: на работе брать нельзя- камеры кругом, да и не хочется вообще ничего.нанюхался и сыт) я салаты и фрукты беру из дома)
Привет, Ириш. Как на личном фронте?
Скажи, а на авке ты? :)

WdFH3dab9eo.jpg

а там подстава, берем картины из жанра сюрр+кубизм добавляем современный артхауз, а потом берем рисунки талантливых детей, которые не особо заморачивались реализмом и вуаля) Я большинство угадал, применив системы если выглядит как искусство - значит детский рисунок
К концу я тоже такую закономерность выявила:D

Реакции: Judy
Пятница вечер и вот я опять ... Еду домой на ласточке. Устал я уже от этой езды!!!:(

И создал Бог женщину ... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко - Не руби сгоряча!Пили медленно ...)))))
Ужос ведь чего хочет женщина того хочет Бог , вечно нам страдать мужикам ! Но у нас есть свои фишки!!

Ужос ведь чего хочет женщина того хочет Бог , вечно нам страдать мужикам ! Но у нас есть свои фишки!!
Кто знает, что хочет женщина - тот знает все. Но даже Бог не знает чего хочет женщина:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread