9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Игорь! :)
Я вот не знаю, Москву труднее как-то. Это ж мы четыре дня - целыми днями бродили и фоткали.
Но вобще ты прав, надо по Москве тоже ходить, да и мы и ходим, просто не сразу вдруг все, как в другом городе.
Надо приехать и отщёлкать Первопристольную по ваозможности конечно, она ведь огромна :)

Всё споки! Вечер пятницы, засиделся
49.gif

Завтра ещё раз пересмотрю! Танечка, спасибо! Спокойной ночи!
Я сама пересмартиваю еще и еще. Чего-то они такие красивые эти фотки получились, не знаю. Или места красивые или я фоткать стала лучше:) Или безникотиновый разум сильнее воспринимает прекрасное:))

Спокойной ночи!:) Ты вроде спать ушла, а тебя вижу;)

Не, уже не вижу, и вправду ушла:)

Atlisa, А на что фоткала? Какая камера?
Сначала на мыльницу обычную, а потом устала фотик доставать и стала нагло фоткать на телефон.:p
А у него хорошая камера, недавно я новый купила. А под конец и палку для селфи мне прикупили, вот я ходила баловалась с ней:giggle: На аве это селфи с палки:)
Говорят есть даже курсы самообороны с палкой для селфи, незаменимая в хозяйстве вещь:D

Atlisa, приветик! Места просто красивейшие! Очень тоже захотелось туда попасть:)
Привет Марина!:) Как дела? Давно тебя не видно было)
Спасибо! Да, места просто прекрасные! На то и расчет, что все как побегут билеты покупать.
Это Игорь мне заплатил, чтобы все в Питер ехали:D мильон целый:giggle:

Спасибо! Да, места просто прекрасные! На то и расчет, что все как побегут билеты покупать.
У вас тур агенство? О_о, банда:D

Танюша а-та-та не выдавай секреты! :rofl: Выдумщица

Ага турагенство "Банда", как вам название?:giggle: Не проходите мимо:D
Реклама действенная. На основе НЛП. Жертва даже и не подозревает, что на неё воздействуют. Причем самым коварным методом:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread