9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1363194975_1046977364.gif

Привет
ты такой же милый малыш?)
я же страшный
Ты такой же суровый на вид?) (нифига, видела твою мега-улыбку!)
я сама суровость на самом деле, но да... моя идиотская улыбка вводит в заблуждение))
Или ты так же ищешь где попрохладнее?)
вот

Привет

я же страшный

я сама суровость на самом деле, но да... моя идиотская улыбка вводит в заблуждение))

вот
Ой) Страшный он и суровый))
Не, ну не мимими конечно, факт.
Но симпатичный и обаятельный - и не спорь!
И остроумный, и эрудит...
Ой, что это я? Остановите меня немедленно)

Judy, солнце наше! Пользуясь тем, что у нас страна большая и у меня уже вовсю утро 29-ого июля я хочу первой тебя поздравить!!!
С Днём рождения, красота наша!!!
Будь самой счастливой среди красивых и самой красивой среди счастливых! Здоровья тебе, лёгкого бросания и успехов во всем! Ну и любви. Пусть её будет много! С Днём рождения, Юляша! Мы тебя любим!
DSC_0301_1.jpg

@Judy Любительница ровных чисел, сегодня ты схлопотала одно из них)) С чем от всей души тебя и поздравляю! Желаю 6*6 уже отмечать в доме и остепениться уже с переездами :) :kiss::kiss::kiss:

типа я торт буду есть?
Мне вообще нужно ведро скинуть, а лучше два. Торт нам только снится))
Ведра скинуть это дело нужное. Нахрена ты их вообще на себя нацепил?))
А вообще - ладно от торта отказываться. Это как-то уже привычно. А вот я два дня подряд от пирога рыбного с кетой отказывалась - это был стресс.

Ведра скинуть это дело нужное. Нахрена ты их вообще на себя нацепил?))
А вообще - ладно от торта отказываться. Это как-то уже привычно. А вот я два дня подряд от пирога рыбного с кетой отказывалась - это был стресс.
Ешь просто кету, на пару! )))

я когда жрал думал так
- омномном, я бросил курить мне можно, омномном
- омномном, не хочу в зал ходить, я бросил курить и так огого здоровья прибавилось, омномном
- омномном, пиво вкусное и помогает от наката)))

хотя, знал же, что так будет, чего скрывать)

Ешь просто кету, на пару! )))

я когда жрал думал так
- омномном, я бросил курить мне можно, омномном
- омномном, не хочу в зал ходить, я бросил курить и так огого здоровья прибавилось, омномном
- омномном, пиво вкусное и помогает от наката)))

хотя, знал же, что так будет, чего скрывать)
слово пиво заменяем словом вино и этот текст - мой))

Judy, опачки! Поздравляем тебя, наша некуряшка :kiss: Пусть твоя жизнь будет наполнена положительными эмоциями и яркими событиями:kiss:
i3817.jpg

но ты же не выпивала по 3-4 литра вина? :D А я пришел к таким объемам пива по выходным на даче))
Нет, но я съедала тонны жареного сыра. И не известно, что хуже. Брала жирнющие сорта, резала толстым слоем, все это счастье на хлебец и в микроволновку минуты на три пока сыр не станет кукуёжиком коричневого цвета. Это всё так хрустело, так пахло.... Месяца два не могла остановиться. До сих пор иногда срываюсь и делаю этот чудо-сендвич))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: