9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помно мы как то по другому раньше делали. Клали сыр на хлеб, на сковородку сыром вниз и он становился тоже таким коричневым и хрустящим, вкусно было. :)
Но я такое уде лет сто не делала:rolleyes:
Прикольно) Я вообще люблю жареный сыр в любых видах. А когда ничего кроме гречки, грудки и огурцов не ешь уже три дня только и остается вспоминать и вздыхать)))

Прикольно) Я вообще люблю жареный сыр в любых видах. А когда ничего кроме гречки, грудки и огурцов не ешь уже три дня только и остается вспоминать и вздыхать)))
Эх, тоже вздохнула печально.)
Такова цена фигуры:)
Вот кто то уже худеет, а я все ем:cry:
Не могу пока есть меньше, не получается) буду больше спортом занимать это мой единственный шанс, но лееень:D

Самое ужасное, что окружающим нравится как я выгляжу, говорят кровь с молоком:D
Не, ну вот как тут худеть, блин.:p

Эх, тоже вздохнула печально.)
Такова цена фигуры:)
Вот кто то уже худеет, а я все ем:cry:
Не могу пока есть меньше, не получается) буду больше спортом занимать это мой единственный шанс, но лееень:D

Самое ужасное, что окружающим нравится как я выгляжу, говорят кровь с молоком:D
Не, ну вот как тут худеть, блин.:p
Знаешь, что я тебе скажу? Вот тебе самой как? Комфортно? Удобно? Передвигаешься быстро? Тогда не надо вестись на веяния моды и подвергать себя лишнему стрессу в виде голодания. Это ведь и кожа где-то подвисшая, и настоение часто плохое и муки голода которые надо чем-то заглушать.
Это я, всю жизнь съедающая 900 ккал в день, и вдруг решившая, что мне можно 2500 ибо "я-такой-герой-курить-бросила" сейчас возвращаю себя к прежней жизни. И в спортзал я хожу уже второй год, тренажеры моя любовь с детства. Мне в кайф все эти грудки-гречки. Я их люблю нежно. а ною просто для проформы. Надо же с чего-то поныть?)))
И ещё мне гардероб мал - а менять дорого.
И ещё я поспорила сильно, что скину за месяц 5 кг.
Так что не обращай внимания, если что на моё пыхчение)))
Ну... или давай и с тобой тоже поспорим! Поверь - отличный стимул! Лучшего у меня ещё не было)

С пятницей! Ириш, а какое у тебя самое любимое блюдо?) Что вкуснее всего или круче получается?[/QUOTE я вообще на работе ас по салатам.А домашние любят мои блинчики и буженину) я мясоед страшный- колбасу не ем, а вот мясные домашние блюда просто обожаю.Рулетики из баклажанов очень люблю) и сало домашнее- страшно жирный продукт, ем крайне редко, но от души)

С пятницей! Ириш, а какое у тебя самое любимое блюдо?) Что вкуснее всего или круче получается?[/QUOTE я вообще на работе ас по салатам.А домашние любят мои блинчики и буженину) я мясоед страшный- колбасу не ем, а вот мясные домашние блюда просто обожаю.Рулетики из баклажанов очень люблю) и сало домашнее- страшно жирный продукт, ем крайне редко, но от души)

Сало.... Ммм)) Обожаю!
А буженины можно рецепт какой нибудь? Желательно из нежирной индейки)

Знаешь, что я тебе скажу? Вот тебе самой как? Комфортно? Удобно? Передвигаешься быстро? Тогда не надо вестись на веяния моды и подвергать себя лишнему стрессу в виде голодания. Это ведь и кожа где-то подвисшая, и настоение часто плохое и муки голода которые надо чем-то заглушать.
Это я, всю жизнь съедающая 900 ккал в день, и вдруг решившая, что мне можно 2500 ибо "я-такой-герой-курить-бросила" сейчас возвращаю себя к прежней жизни. И в спортзал я хожу уже второй год, тренажеры моя любовь с детства. Мне в кайф все эти грудки-гречки. Я их люблю нежно. а ною просто для проформы. Надо же с чего-то поныть?)))
И ещё мне гардероб мал - а менять дорого.
И ещё я поспорила сильно, что скину за месяц 5 кг.
Так что не обращай внимания, если что на моё пыхчение)))
Ну... или давай и с тобой тоже поспорим! Поверь - отличный стимул! Лучшего у меня ещё не было)
Клевско, но я чего то спорить не хочу)):oops:
Я наверное тоже ною для проформы, а на самом деле еще не решила стоит ли вобще худеть:giggle:
Только вещи малы становяться, это фигня полная.

А так даже интересно, никогда не была пухленькой, всегда была худой спортивной, декаденской как сказала мама:D
И ела я тоже раньше мало, может из за сигарет.

Вобщем решила пока дать себе пару месяцев на раскачку, посмотрю куда вес пойдет и пойдет ли.

Всем бодрого ПЯТНИЧНОГО утра!
97781322_125131.jpg

Всем с добрым утром!
Сегодня День поворота налево. Представьте себе есть и такой день:D
Прекрасный день для любопытных, но нерешительных. С каждым поворотом налево вероятность увидеть что-то необычное увеличивается Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
(Я думаю:giggle:)

Поздравим сегодня @/Sergei/, @РишаЯ и @ryudzin с 55 днями!

28-55.jpg

Привет, Мариш :) спасибо, бум стараться :D
Конечно будешь, выбора-то у тебя нет:D.
Сама такая же, только у меня не отчеты, а подготовка документов для поездки в столицу нашу. Беготнииии предстоит, аж не хочется на работу идти:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: