9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро всем)
43BNEeqJ8KI.jpg Ev1Ntt83E9Y.jpg Fivk6BsEcmA.jpg hZ8zjcpOWdI.jpg

День. Скоро обед (+7 к Москве)
Врач даже может быть хороший, но с лекарством тоже не факт, что повезет)) Подделок столько. Так что удача всем в лечении нужна)
на первом приеме перечислив то чем я обычно лечусь, врач заменила мне антибиотик на более слабые, в итоге вместо обычных 3х дней я сижу дома дольше. вчера она вообще мне сказали что я в порядке, хотя жалобы есть. да и температура держится(

Утренний позитивчик!

Вложения

• dc80df48751977b48eebcad0fe264470.jpg
    dc80df48751977b48eebcad0fe264470.jpg
    116,1 KB · Просмотры: 84
  • 82c45f9abf2fb7fc4bd864073f5e6865.jpg
    82c45f9abf2fb7fc4bd864073f5e6865.jpg
    101,9 KB · Просмотры: 66
Помидоры? А огурцы чего? Так и не посадил?))

Это они зеленые такие гигантские. Ещё больше вырастут? Как они вообще там держатся?)
на первый раз хватит и того что уже насадил.

вырастут как погода позволит, а держатся они там интересно, две ветки опираются друг о друга, чем распределяют нагрузку между собой и стеблем, короче надеюсь не отвалятся)) Такие гроздья рекомендуют подвязывать, но мне тупо лень.

Теперь уже магазинные срвсем не пахнут((
Они по телефону у тебя болтают?:giggle:
1) сейчас в продаже чаще всего гибриды которые выведены для продажи, а они как минимум все с плотной оболочкой, для лучшей транспортабельности, ну и как побочка - не такое благоухающие ароматы)) Да и вкус томатов в основном уже не тот, которые в продаже)
2) Все мы не молодеем, и нос в том числе))

на первый раз хватит и того что уже насадил.

вырастут как погода позволит, а держатся они там интересно, две ветки опираются друг о друга, чем распределяют нагрузку между собой и стеблем, короче надеюсь не отвалятся)) Такие гроздья рекомендуют подвязывать, но мне тупо лень.
Отвалятся - закатаешь зелеными, там куча рецептов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: