Первый раз тоже бросал на задоре штоли каком то не верил что смогу после недели задор усилился а цели начали притуплятся и примерно к 2 месяцам началось состояние пофигизма задор зашкаливал казалось что мне все подвластно я могу контролировать любой свой чих а уж сигаретку и подавно смогу выкурить и снова дальше не закурить , вот она опасность , выкурил 1 сигу и понял что она мне не нужна я могу без неё и самое страшное что я сильнее и больше могу не курить , дайка ещё одну мне же пофиг я справлюсь и вторую вытянул как насос чуть ли не за одну затяжку и тутто я все осознал но уже было поздно чудовище проснулось и оно было очень голодное !!! Я оказывается его не убил, а лишь усыпил на время а оно игралось и посмеивалось надомной. Покурив успокоив чудовище я снова бросил , но в этот раз без задора уже по серьезному зная уловки чудовища и осознавая всю серьезность действия. Сейчас спустя два с небольшим месяца я чувствую как иногда чудовище шевелится во сне готовое моментально выскочить и ухватится за свою отраву мёртвой хваткой, но я на чеку ещё долго стоять на этом посту придётся может и всю жизнь , но в этом есть свой смысл и даже некий кайф, но главное не обращать внимания на это чудовище и при случае закапывать его все глубже и глубже .