Atlisa
Пророк
- Сообщения
- 5.847
- Реакции
- 12.010
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 17.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Ой, спасибо! Попробую сделать. Я хочу научиться делать такие заготовки. Я в прошлом году первый раз огурцы сделала, они улетели, я их сама поглощаю в немеренных количествах)) Мало сделала))Доця говорит, что да, а по мне икра как икра:
Я все на эл.мясорубке перемалываю: кабачки, лук, морковь, перец болгарский, помидоры. Острый перчик отдельно! Пропорции только приблизительно:на 3 кг кабачков, 1 кг лука, 0,5 кг морковки, 1 кг перца болгарского, 2 ~2,5кг помидоров, ну и острого перчика по своему вкусу, чесночка тоже. Всю эту смесь на плиту часика на полтора - два, изредка помешивая, чтоб не пригорало. За это время жидкость уваривается, а ингридиенты становятся нежнейшими. Минут за 10 до окончания добавляю чеснок, пропущеный через пресс, соль по вкусу, сахара парочку ст. ложек и уксуса грамм 150 - 200.
Получается такая вкуснятина, что дочь уже с первого дня закатки начинает просить открыть "хоть одну баночку"
Теперь вот еще готова что-то сделать новое. Теперь будет икра
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)