9 #9_3 Freedom

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора мне на боковую!
Завтра опять работать! :banghead:
Спокойной ночи!
 
Муж придя с работы спрашивает у жены:
- Ну, как дела моя сладкая!!!?
Она:
- Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала. Вот сижу носочки вяжу.
А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !
 
Какие кабачки! А про поезд!
И про поезд будет, ведь обещала же. А кабачки чуток подождут.
Так вот, поезд это...., это я даже не знаю как правильно назвать: это и наслаждение, и умиротворение, и воспоминания детства, и ожидание чего-то, и .... да много чего еще. Вот перестук уже не тот, но тем не менее...: сидеть и смотреть на сменяющиеся за окном пейзажи, ощущать это характерное покачивание, а если еще рядом любимая книга, то вообще - всё! Я бы так сутками каталась.
Кстати, вот как чувствовали вы перед моим отъездом, что о походах налево говорили:D
В общем, успела я в поездке туда и цветы получить (которые потом проводнице и передарила), и комплиментов наслушаться:D. Короче, отвлекали меня от наслаждения созерцанием:unsure:
 
И про поезд будет, ведь обещала же. А кабачки чуток подождут.
Так вот, поезд это...., это я даже не знаю как правильно назвать: это и наслаждение, и умиротворение, и воспоминания детства, и ожидание чего-то, и .... да много чего еще. Вот перестук уже не тот, но тем не менее...: сидеть и смотреть на сменяющиеся за окном пейзажи, ощущать это характерное покачивание, а если еще рядом любимая книга, то вообще - всё! Я бы так сутками каталась.
Кстати, вот как чувствовали вы перед моим отъездом, что о походах налево говорили:D
В общем, успела я в поездке туда и цветы получить (которые потом проводнице и передарила), и комплиментов наслушаться:D. Короче, отвлекали меня от наслаждения созерцанием:unsure:
О! Вот это дело! А то кабачки, кабачки!!!!
Тут в поезде фруктов достаточно было!
 
Я кабачки обожаю. А как ты их делаешь? Очень интересно.
Танюш, я делаю их разными способами: и мариную просто кусочками, и делаю в виде лечо, только с кабачками, и кабачковую икру, и аджику с кабачками, в общем, смотрю по наличию ингридиентов. Если рецепты нужны, напишу с удовольствием, все проверенные, но всегда делаю на глаз, потому все могу только приблизительно описать
 
Пора мне на боковую!
Завтра опять работать! :banghead:
Спокойной ночи!
Спокойной ночи, Гена!:kiss::sleep: Сладких снов и до завтра!
Надеюсь, завтра ты скрасишь наш досуг?!
 
Танюш, я делаю их разными способами: и мариную просто кусочками, и делаю в виде лечо, только с кабачками, и кабачковую икру, и аджику с кабачками, в общем, смотрю по наличию ингридиентов. Если рецепты нужны, напишу с удовольствием, все проверенные, но всегда делаю на глаз, потому все могу только приблизительно описать
Круто! Я даже не знаю, что выбрать:)
Выберу пожалуй кабачковую икру, вкусно наверное, до жути)) Пальчики проглотишь:D
 
Круто! Я даже не знаю, что выбрать:)
Выберу пожалуй кабачковую икру, вкусно наверное, до жути)) Пальчики проглотишь:D
Доця говорит, что да, а по мне икра как икра:
Я все на эл.мясорубке перемалываю: кабачки, лук, морковь, перец болгарский, помидоры. Острый перчик отдельно! Пропорции только приблизительно:на 3 кг кабачков, 1 кг лука, 0,5 кг морковки, 1 кг перца болгарского, 2 ~2,5кг помидоров, ну и острого перчика по своему вкусу, чесночка тоже. Всю эту смесь на плиту часика на полтора - два, изредка помешивая, чтоб не пригорало. За это время жидкость уваривается, а ингридиенты становятся нежнейшими. Минут за 10 до окончания добавляю чеснок, пропущеный через пресс, соль по вкусу, сахара парочку ст. ложек и уксуса грамм 150 - 200.
Получается такая вкуснятина, что дочь уже с первого дня закатки начинает просить открыть "хоть одну баночку"
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу