9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команде) забегаю крайне редко- событий куча) купила участок со стареньким домиком- все свободное время там.вот мотаюсь с работы да туда.Вроде недалеко-60 км от города, но пробки выматывают.Личная жизнь опять таки наладилась, любовь- морковь, в башке сердечки, в животе бабочки просто бушуют)).

Добралась я до Экватора с Вами всеми, тихим сапом) Спасибо тем, кто вытаскивал меня и вытирал мои сопли, когда накатывало.Без Вас всех- ни за что не доползла бы.Спасибо тем, кто со мной по сей день, тем кто поддерживал и держал кулачки.Ребята!!! Мы молодцы!!!

И хотела попросить перенести мой дневничок- я в этом не шарю.Пожалуйстаааа...И в табличке меня отметьте тоже.Всем хорошего дня, и удачи.

Доброе утро команде) забегаю крайне редко- событий куча) купила участок со стареньким домиком- все свободное время там.вот мотаюсь с работы да туда.Вроде недалеко-60 км от города, но пробки выматывают.Личная жизнь опять таки наладилась, любовь- морковь, в башке сердечки, в животе бабочки просто бушуют)).
Я очень за тебя рада:)))

Всем
kartinki-s-dobrim-utrom-14.gif

Привет всем! Иду отмечусь и убегаю. Жаль что не умею вас поддержать в ваших соревнованиях. Но я с вами.;) Не курю, бегаю, занимаюсь спортом и начала свой бизнес. Всем удачи!:)

Привет всем! Иду отмечусь и убегаю. Жаль что не умею вас поддержать в ваших соревнованиях. Но я с вами.;) Не курю, бегаю, занимаюсь спортом и начала свой бизнес. Всем удачи!:)
сразу становится интересно, что за бизнес!))) Но вы молодцы!!!))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread