9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поездом "Пережор")))
Ааа, ну тогда все ясно. А я впервые за последнее время начала себя ограничивать и оказалось это не так уж и сложно. Видимо настрой нужен. Или полный капец как у меня, 12 кг плюс для меня полный капец:D

Ааа, ну тогда все ясно. А я впервые за последнее время начала себя ограничивать и оказалось это не так уж и сложно. Видимо настрой нужен. Или полный капец как у меня, 12 кг плюс для меня полный капец:D
Оооо делись своим секретом, я всех достаю этим))

А у тебя, накаты есть?
Ты валерианку и глицин не пробовала, снимают и жор и накаты.
Дня три нехило так кроет, пустырник жру) валерьянки у меня нет, а глицин на меня уже не действует)

Дня три нехило так кроет, пустырник жру) валерьянки у меня нет, а глицин на меня уже не действует)
Эти накаты это неспроста)) видно каая то психологическая проблема лезет.
У меня накатов нет, а появились приступы злости, помочалить подушку помогает))

Оооо делись своим секретом, я всех достаю этим))
В смысле похудательным? Как я не жру?))
Повесть о том как Таня перестала жрать.
Успокоительные помогли, я не такая нервная и мне не нужно нерв заедать. Я даже думаю, неужели я была такой нервной раньше. И переживала из-за всякой фигни.
А жру я всякое полезное, орешки, цукаты, яблоки, морковку. И еду готовлю))

Мне кажется жрем мы или нет, это показатель нашего внутреннего состояния. Мы жрем только когда нам нужно что то заесть, как раньше закуривали. А вот что это? Это вопрос на миллион.:)

В смысле похудательным? Как я не жру?))
Повесть о том как Таня перестала жрать.
Успокоительные помогли, я не такая нервная и мне не нужно нерв заедать. Я даже думаю, неужели я была такой нервной раньше. И переживала из-за всякой фигни.
А жру я всякое полезное, орешки, цукаты, яблоки, морковку. И еду готовлю))

Мне кажется жрем мы или нет, это показатель нашего внутреннего состояния. Мы жрем только когда нам нужно что то заесть, как раньше закуривали. А вот что это? Это вопрос на миллион.:)
философ нашего времени Атлиса :)
а я не могу полезное жрать чет, не наедаюсь :D

философ нашего времени Атлиса :)
а я не могу полезное жрать чет, не наедаюсь :D
Я тоже не наедалась.
Честно говоря это как-то само начало получаться, не жрать. :oops:
До этого все жрать жрать, а сейчас не жрать))):D
У всех свои циклы. Но очень похоже на бросание курить, пробуешь много раз, срываешься, опять пробуешь и так раз за разом набираешься опыта и сил.

о, про витамин В впервые слышу
Ща лекцию проведу))
Витамины группы В: В1, В2, В3, В6, В7, В9, В12, PABA

Роль витамина B1 в организме:
  1. Обмен веществ: тиамин принимает участие фактически в каждом процессе на клеточном уровне, поскольку задействован в производстве энергии (ATP), в обмене, прежде всего, углеводов, аминокислот, усвоении белков.
  2. Нервная система, головной мозг: витамин В1 обеспечивает нормальную работу ЦНС. Его именуют также «витамином бодрости духа» из-за положительного воздействия на нервную систему и интеллектуальные способности. Он участвует в выработке ацетилхолина – нейромедиатора, который оказывает влияние на несколько функций мозга, в том числе память, поддерживает тонус мышц сердца, желудка, кишечника.
  3. Генетическая информация: витамин В1 необходим для копирования генетического материала, передаваемого от одной клетки к другой в процессе деления клеток.

Витамин B1 в продуктах питания
Витамин В1 можно найти в следующих продуктах: злаки, крупы (пшено, гречиха, овес), мука грубого помола, абрикосы, фундук, грецкие орехи, миндаль, зеленый горошек, шиповник, морковь, редька, красная свекла, фасоль, лук, капуста, шпинат, картофель.

Повышенное содержание тиамина находится в отрубях, в ростках зерна, дрожжах, бобовых. Небольшое количество отмечено в молоке, яйцах, нежирной свинине.

Витамин В2 (рибофлавин, антисеборейный витамин)
vitamin-b2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread