9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tati2000, Танюш, вот ты Сережу Bumbleebe поздравляла. Давно его не видно, не оставлял ли он других своих координат? Как он там? Аж интересно

Tati2000, Танюш, вот ты Сережу Bumbleebe поздравляла. Давно его не видно, не оставлял ли он других своих координат? Как он там? Аж интересно
Привет! Не знаю. На Вотсапп не отвечает. Других координат нет. Я после отпуска закинулась - проигнорировал - решила больше не беспокоить. Поздравила, потому что в табличке есть, но вот не факт, что она совсем акутальна.

• Лайк
Реакции: urus
Дмитрий, отлично !Наслаждаюсь :Dне курительной жизнью!Правда во сне закуривала;)
Ох уж эти сны! Я три месяца назад перекрестилась, думала все, избавилась, ан нет, не тут то было. На днях опять снилось. Только вот раньше я как-то научилась управлять такими снами и в них получала удовольствие от курения, зная при этом, что наяву курить не буду. А вот сейчас сон был прям такой реальный, что даже проснувшись я думала, как же так, как я могла сорваться и что теперь? Это потом только, минут через 5, я начала понимать, что это сон был. Вот такие игры мозга бывают

Ох уж эти сны! Я три месяца назад перекрестилась, думала все, избавилась, ан нет, не тут то было. На днях опять снилось. Только вот раньше я как-то научилась управлять такими снами и в них получала удовольствие от курения, зная при этом, что наяву курить не буду. А вот сейчас сон был прям такой реальный, что даже проснувшись я думала, как же так, как я могла сорваться и что теперь? Это потом только, минут через 5, я начала понимать, что это сон был. Вот такие игры мозга бывают
А мозг-то так до конца и не изучен, так что коленца разные выдавать может

Ох уж эти сны! Я три месяца назад перекрестилась, думала все, избавилась, ан нет, не тут то было. На днях опять снилось. Только вот р.аньше я как-то научилась управлять такими снами и в них получала удовольствие от курения, зная при этом, что наяву курить не буду. А вот сейчас сон был прям такой реальный, что даже проснувшись я думала, как же так, как я могла сорваться и что теперь? Это потом только, минут через 5, я начала понимать, что это сон был. Вот такие игры мозга бывают
было раза два так. один в один

• Лайк
Ну, Тань, со временем уже гораздо проще с этим справляться;)
Наверное да. Помню максимальный раз бросала... Меня накрывало каждые 2 недели.... Да так, что прям вот щас мне нужна сигарета...... Брала у племяшки - 1 выкурю - 2 недели спокойно, потом опять

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: