9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Tati2000, Танюш, вот ты Сережу Bumbleebe поздравляла. Давно его не видно, не оставлял ли он других своих координат? Как он там? Аж интересно

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tati2000, Танюш, вот ты Сережу Bumbleebe поздравляла. Давно его не видно, не оставлял ли он других своих координат? Как он там? Аж интересно
Привет! Не знаю. На Вотсапп не отвечает. Других координат нет. Я после отпуска закинулась - проигнорировал - решила больше не беспокоить. Поздравила, потому что в табличке есть, но вот не факт, что она совсем акутальна.

Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Дмитрий, отлично !Наслаждаюсь :Dне курительной жизнью!Правда во сне закуривала;)
Ох уж эти сны! Я три месяца назад перекрестилась, думала все, избавилась, ан нет, не тут то было. На днях опять снилось. Только вот раньше я как-то научилась управлять такими снами и в них получала удовольствие от курения, зная при этом, что наяву курить не буду. А вот сейчас сон был прям такой реальный, что даже проснувшись я думала, как же так, как я могла сорваться и что теперь? Это потом только, минут через 5, я начала понимать, что это сон был. Вот такие игры мозга бывают

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох уж эти сны! Я три месяца назад перекрестилась, думала все, избавилась, ан нет, не тут то было. На днях опять снилось. Только вот раньше я как-то научилась управлять такими снами и в них получала удовольствие от курения, зная при этом, что наяву курить не буду. А вот сейчас сон был прям такой реальный, что даже проснувшись я думала, как же так, как я могла сорваться и что теперь? Это потом только, минут через 5, я начала понимать, что это сон был. Вот такие игры мозга бывают
А мозг-то так до конца и не изучен, так что коленца разные выдавать может

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»
Ох уж эти сны! Я три месяца назад перекрестилась, думала все, избавилась, ан нет, не тут то было. На днях опять снилось. Только вот р.аньше я как-то научилась управлять такими снами и в них получала удовольствие от курения, зная при этом, что наяву курить не буду. А вот сейчас сон был прям такой реальный, что даже проснувшись я думала, как же так, как я могла сорваться и что теперь? Это потом только, минут через 5, я начала понимать, что это сон был. Вот такие игры мозга бывают
было раза два так. один в один

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, Тань, со временем уже гораздо проще с этим справляться;)
Наверное да. Помню максимальный раз бросала... Меня накрывало каждые 2 недели.... Да так, что прям вот щас мне нужна сигарета...... Брала у племяшки - 1 выкурю - 2 недели спокойно, потом опять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)