Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, Гена, кто к чему привык. Я от хлеба и мучного отказалась года 1,5 назад, потому для меня макароны, да еще и с хлебом - это жестьЯ всегда ем макароны с хлебом!
И, вообще все ем с хлебом! Так приучили!![]()

Я, правда, макароны уже давно не ел... все больше на овсянку нажимаю... уже стал почти как сэр!Да уж, Гена, кто к чему привык. Я от хлеба и мучного отказалась года 1,5 назад, потому для меня макароны, да еще и с хлебом - это жесть![]()

О! Геннадий!Круто!Я всегда ем макароны с хлебом!

Дмитрий, наш спит пиво пил.Кто спит?Я что-то пропустил?
Привет, Лена!![]()

Я тоже макорошки люблю !Я всегда ем макароны с хлебом!

Я, правда, макароны уже давно не ел... все больше на овсянку нажимаю... уже стал почти как сэр!![]()

А с чем?Я тоже макорошки люблю !![]()
Интереееесненько! На овсянке ты точно скоро в сэра превратишься, и фигурой тоже! Вот бы мне твою выдержку!Я, правда, макароны уже давно не ел... все больше на овсянку нажимаю... уже стал почти как сэр!![]()
Вы не любите кошек?Интереееесненько! На овсянке ты точно скоро в сэра превратишься, и фигурой тоже! Вот бы мне твою выдержку!
У меня дочь дома овсянку каждое утро ест с удовольствием, а я не могу себя заставить

Вы не любите кошек?
Вы просто не умеете их готовить...
Попробуй не быструю, а правильную, которую варить надо. С вареньем, фруктами, ягодами

Нордик я беру и такую как Таня говорит!Вы не любите кошек?
Вы просто не умеете их готовить...
Попробуй не быструю, а правильную, которую варить надо. С вареньем, фруктами, ягодами