Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуй в фарш добавить перец и помидоры - получается сочненько... а еще я делаю с чесноком, помидорами и брокколи, кстати единственный рецепт в котором я могу есть брокколи
Интереееесненько! На овсянке ты точно скоро в сэра превратишься, и фигурой тоже! Вот бы мне твою выдержку!
У меня дочь дома овсянку каждое утро ест с удовольствием, а я не могу себя заставить
Попробуй в фарш добавить перец и помидоры - получается сочненько... а еще я делаю с чесноком, помидорами и брокколи, кстати единственный рецепт в котором я могу есть брокколи
Овощи отдельно -чеснок обжпривпешь, кидаешь помидоры и прям мороженую или свежую брокколи, я люблю хрустящую поэтомц тушу недолго, соль по вкусу, макарошки отвариваешь и смешиваешь
Это я балдею пока она на каникулах. Начнется учеба, опять начнется "мам, а сделай...".
Если честно, то за время каникул я даже расслабилась, а теперь заново привыкать придется
Овощи отдельно -чеснок обжпривпешь, кидаешь помидоры и прям мороженую или свежую брокколи, я люблю хрустящую поэтомц тушу недолго, соль по вкусу, макарошки отвариваешь и смешиваешь