Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот расскажи как у вас погодка? Какие виды на урожай?Спасибо!!!![]()
Какая ж ты прозорливая! Именно шашлыками.ШашлЫками, купАтами?![]()
Ген, а у тебя выбора уже нет. Придется стараться, ведь мы следом идем, на тебя равняемсяСпасибо, Марина! Я стараюсь!![]()
УбиццаКакая ж ты прозорливая! Именно шашлыками.
Представляешь? В такую-то жару
(правда только тому, кто жарит)
. Я пока в отпуске была, мои грибы на костре варили (много было, чтобы газ не тратить). Костровым была я - думала копытца откину
А у нас сегодня ливень знатный был... на 5 минутДа жарко пока!![]()

Как твоя доча?Ген, а у тебя выбора уже нет. Придется стараться, ведь мы следом идем, на тебя равняемся
С ума сойти! Нееее, я такие дела перепоручаю более надежнымУбицца(правда только тому, кто жарит)
. Я пока в отпуске была, мои грибы на костре варили (много было, чтобы каз не тратить). Костровым была я - думала копытца откину
![]()
Ну у нас из молодняка только я былаС ума сойти! Нееее, я такие дела перепоручаю более надежным

Тань, отдыхает, балдеет, домой не хочет, а придетсяКак твоя доча?

Короче попала по самое не хочу, да?Ну у нас из молодняка только я была![]()
Отдыхать хорошо... Как же мне не хотелось из отпуска в душный город возвращаться...Тань, отдыхает, балдеет, домой не хочет, а придется
Звонит, говорит, фотографий штук 200 сделала, так что в пятницу, когда приедет, повыкладываю некоторые. Бердянск хоть и маленький городок, но красивый

Они на фотике, на комп скинула, а комп жестоко зависает, когда их на форум выложить хочу, подлюкаОтдыхать хорошо... Как же мне не хотелось из отпуска в душный город возвращаться...
К сожалению мои отпускные фотки не выкладываются
И не говори - по самое не могу. Они по лесам мотались, а я подготовливала овощи к консервированию. Правда они машину из лужи вытаскивали (из первой сами, из второй трактором), а меня сия участь миновалаКороче попала по самое не хочу, да?