9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Они на фотике, на комп скинула, а комп жестоко зависает, когда их на форум выложить хочу, подлюка
А я в таких случаях хитростью беру: на mail.ru "облако" есть, куда всю информацию скидывать можно, ну что-то типа виртуального личного диска. Я туда и рабочее необходимое скидываю. А оттуда вытягивать гораздо проще и не глючит

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я в таких случаях хитростью беру: на mail.ru "облако" есть, куда всю информацию скидывать можно, ну что-то типа виртуального личного диска. Я туда и рабочее необходимое скидываю. А оттуда вытягивать гораздо проще и не глючит
Спасибо за идею, надо будет попробовать. А то у меня такой прикольный пчел на фотке есть. Вся попа в пыльце, в розе роется :)

Примерно такой :)

bee.jpg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо за идею, надо будет попробовать. А то у меня такой прикольный пчел на фотке есть. Вся попа в пыльце, в розе роется :)

Примерно такой :)

bee.jpg
Обязательно попробуй! А то мы такие фотки и не увидим?!!

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А у нас сегодня ливень знатный был... на 5 минут:rofl:
У нас ничего не было, пасмурно только, но температура еще +27 держится!)))
Завтра, сказали, последний день теплый...

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас ничего не было, пасмурно только, но температура еще +27 держится!)))
Завтра, сказали, последний день теплый...
Вот мне тоже надо будет погодку до конца недели посмотреть, чтобы постирушка быстро сохла :)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
А сейчас, с вашего позволения, я хотела бы рассказать немного о Бердянске (раз уж речь зашла о нем).
Я в нем проучилась 5 лет в институте и люблю этот городок безумно. Не поверите, но какое-то время после окончания учебы он мне даже снился, как-будто манил к себе:).
Так вот (я вкратце постараюсь:D):

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Бердянск - город-курорт, который удобно расположился в Запорожской области, непосредственно у Бердянского залива и Бердянской косы, местами уходящей в далекие просторы Азовского моря. По уровню пляжи здесь, такие же как и пляжи Пусана.

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сейчас, с вашего позволения, я хотела бы рассказать немного о Бердянске (раз уж речь зашла о нем).
Я в нем проучилась 5 лет в институте и люблю этот городок безумно. Не поверите, но какое-то время после окончания учебы он мне даже снился, как-будто манил к себе:).
Так вот (я вкратце постараюсь:D):
А чего вкратце-то? Ты которотЕнько, минут на 40:D. А я пойду баиньки - завтра утром ликбезом займусь :)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня город представляет собой самую настоящую здравницу, которая позволяет не только укрепить свое здоровье на весь грядущий год, избавиться от множества заболеваний, но также весело провести время. Ежегодно растет поток все новых туристов, предпочитающих комфортно отдохнуть в Бердянске и это, прежде всего, связано с прекрасными природными условиями, современной туристической инфраструктурой.

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня город представляет собой самую настоящую здравницу, которая позволяет не только укрепить свое здоровье на весь грядущий год, избавиться от множества заболеваний, но также весело провести время. Ежегодно растет поток все новых туристов, предпочитающих комфортно отдохнуть в Бердянске и это, прежде всего, связано с прекрасными природными условиями, современной туристической инфраструктурой.
Прям замануха - хочу туда :)

Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Популярная Бердянская коса – это 20 км уникального творения природы, восточный берег которой является огромным пляжем, а западный – заливы с зарослями камыша для любителей натуризма и рыбалки. Она делится на 3 зоны: Ближняя, Средняя, Дальняя. (Отступление небольшое: на дальней косе находятся дачи наших некоторых министров как нынешних, так и бывших. Мы очень любили выезжать на Косу на шашлыки:). Природа там и правда сказочная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)