9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, я с ними так наотдыхалась, и назагоралась, что вчера врач нас сыном назвала людьми астеничного вида)))
Я с загаром тоже вместо нормостеника, астеником кажусь. А когда к бабушке в деревню приезжала (после месячного ее отсутствия в Москве) она все время меня откормить пыталась:D... Ну и откормили, блин:oops:

Ага. Причем легла в 2 ночи.
Но это ж клево проснуться в 6 и на форум! Пока вокруг все спят и не дергают)))
Не... ты определенно маньячка - я собираюсь спать часов до 10..... Но как всегда часов в 8 встану (закон подлости - потом не спится)

Не... ты определенно маньячка - я собираюсь спать часов до 10..... Но как всегда часов в 8 встану (закон подлости - потом не спится)
С другой стороны режим не сильно сбивается - обычно подъем в 5,45

Ладненко, я баиньки. Всем спокойной ночки!!!:kiss::kiss::kiss:

0_d0707_a940b7cc_-1-XL.gif.jpg

85 дней вчера отметили
@komtesse
@ofelia_o_nimfa
@Wincor
Не отставайте и не срывайтесь:wavespin::wavespin::wavespin:
Лезем дальше:D

834x521
Спасибо огромное за поздравления! Только-только вспоминала, как залезала в детстве на самую макушку липы! Ужас, как только не боялась навернуться? Но зато так там было здорово!

Саш, то ли еще будет. Впереди у тебя не только стодневка, а и 1000 дней свободы! Кстати, девочки, в следующую стодневку идем? Только дружненько так!
Я вот в отпуск иду:D 29.08 по 19. 09 и боюсь :eek:сорваться и не знаю будет ли там интернет. !?Ну если:cold: ,что буду кнопку нажимать!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу