J Judy 28 Авг 2016 #28.901 P.I.A. написал(а): а почто Катю не видать у вас? Нажмите для раскрытия... Катя вообще не заходит!
И Илья Александрович 28 Авг 2016 #28.902 Judy написал(а): Катя вообще не заходит! Нажмите для раскрытия... чо сделали с ней?
J Judy 28 Авг 2016 #28.903 P.I.A. написал(а): чо сделали с ней? Нажмите для раскрытия... Может как Кука?
И Илья Александрович 28 Авг 2016 #28.904 Judy написал(а): Может как Кука? Нажмите для раскрытия... и кто был такой голодный?
J Judy 28 Авг 2016 #28.905 P.I.A. написал(а): и кто был такой голодный? Нажмите для раскрытия... Я сегодня злилась и не курить хотела, а думала что мне срочно съесть, это типа накат?
P.I.A. написал(а): и кто был такой голодный? Нажмите для раскрытия... Я сегодня злилась и не курить хотела, а думала что мне срочно съесть, это типа накат?
И Илья Александрович 28 Авг 2016 #28.906 Judy написал(а): а думала что мне срочно съесть, это типа накат? Нажмите для раскрытия... возможно просто кушать хотела. я когда злюсь у меня желание есть возникает. но чаще хочется все резко прекратить, любым способом.
Judy написал(а): а думала что мне срочно съесть, это типа накат? Нажмите для раскрытия... возможно просто кушать хотела. я когда злюсь у меня желание есть возникает. но чаще хочется все резко прекратить, любым способом.
J Judy 28 Авг 2016 #28.907 P.I.A. написал(а): возможно просто кушать хотела. я когда злюсь у меня желание есть возникает. но чаще хочется все резко прекратить, любым способом. Нажмите для раскрытия... А что прекратить - злиться! Не, я только начала!
P.I.A. написал(а): возможно просто кушать хотела. я когда злюсь у меня желание есть возникает. но чаще хочется все резко прекратить, любым способом. Нажмите для раскрытия... А что прекратить - злиться! Не, я только начала!
И Илья Александрович 28 Авг 2016 #28.908 Judy написал(а): Не, я только начала! Нажмите для раскрытия...
J Judy 28 Авг 2016 #28.909 P.I.A. написал(а): Посмотреть вложение 236682 Нажмите для раскрытия... Ну правда смешно!
И Илья Александрович 28 Авг 2016 #28.912 Judy написал(а): Что за статус? Чего это ты набегался? Нажмите для раскрытия... я вчера набегался))
J Judy 28 Авг 2016 #28.913 P.I.A. написал(а): я вчера набегался)) Нажмите для раскрытия... Я смотрю, по режиму ж спать пора !
И Илья Александрович 28 Авг 2016 #28.914 Judy написал(а): Я смотрю, по режиму ж спать пора ! Нажмите для раскрытия... ты такая суровая
J Judy 28 Авг 2016 #28.915 P.I.A. написал(а): ты такая суровая Нажмите для раскрытия... Да, блин, звезды против меня встали, не сложилось все по моему плану. Я вот теперь думаю как поступать! А за режим ты сам писал, я срисовала)))
P.I.A. написал(а): ты такая суровая Нажмите для раскрытия... Да, блин, звезды против меня встали, не сложилось все по моему плану. Я вот теперь думаю как поступать! А за режим ты сам писал, я срисовала)))
J Judy 28 Авг 2016 #28.916 -- Да не была я пьяная вчера! — Ну да, а кто орал: "Официант, принесите дверь, я хочу выйти!"
И Илья Александрович 28 Авг 2016 #28.917 Judy написал(а): а режим ты сам писал Нажмите для раскрытия... все\ ушел спать
J Judy 28 Авг 2016 #28.918 P.I.A. написал(а): все\ ушел спать Посмотреть вложение 236699 Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи!
P.I.A. написал(а): все\ ушел спать Посмотреть вложение 236699 Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи!
J Judy 28 Авг 2016 #28.919 «Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года.» ―О. Генри
«Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года.» ―О. Генри
Джастина Гордость форума Сообщения 2.929 Реакции 11.344 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 20 Не курю с 30.09.2015 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Авг 2016 #28.920 VadimK написал(а): Живу в самом что не на есть шахтёрском городе Кузбасса, у нас около 10 шахт. праздник только начинается. Нажмите для раскрытия... Привет, земляк, я тоже где-то рядом!
VadimK написал(а): Живу в самом что не на есть шахтёрском городе Кузбасса, у нас около 10 шахт. праздник только начинается. Нажмите для раскрытия... Привет, земляк, я тоже где-то рядом!