9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Иришка Неизвестная

ONpxFQ7Bn9Y.jpg

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Иришка Неизвестная, дорогая наша! Поздравляю тебя с 200 днями! Красивая, сильная дата! Уже так много пройдено и так мало осталось до Эвереста! Поздравляю от всей души!
И спасибо тебе за поздравление мне - приятно до мурашек)
А я ведь помню, как я твоим 200 дням завидовал... По по-доброму, конечно

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня 200 дней моей здоровой жизни- время пролетели быстро,тянулись первые дней 50- когда были накаты,психи и эмоциональные срывы.Бросив курить я бросила с тем всю свою прежнюю жизнь,появилось много других интересов,новых знакомств...пересмотрела отношение к себе и стала более уверенной.вышла из депрессии и начала новые, здоровые отношения.Теперь я могу в полной мере сказать,что я Здоровый человек.Спасибо создателям этого форума и людям которые сплочаются и помогают друг другу.
Поздравляю!!! Умничка!:kiss::wavespin::bounce:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Дарова, молодежь)
Слушайте, вы ж тут теперь академики, хочу безникотиновый день что ли провести) научите, че делать, чтоб к вечеру не помереть?)

K

Klassik173

Дарова, молодежь)
Слушайте, вы ж тут теперь академики, хочу безникотиновый день что ли провести) научите, че делать, чтоб к вечеру не помереть?)
Лен, ну Табекс попей, а?
Я тупо в одеяло, сериалы вкл, капу в зубы и родню в эвакуацию) Но это после 23 лет некурения было))
А у тебя то! Лен, это голова твоя просто боится. Ты ж недавно совсем не курила от слова вообще! Просто один день дай мозгу чтобы вспомнить и начнешь привыкать.
И да. Я каждый раз как закурить хотела тик-так или рондо в зубы и пока он рассосется желание проходило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)