9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Ууу, я скоро все это тоже узнаю))
Ыть, а как двойки иголочкой сдирать и листы склеивать? :frantics:
скажи это современным школьникам... Я дневник дочки в руках держала последний раз классе в 9-ом)) Электронный форева! Все прогулы, все оценки, все замечания и заданные уроки.... Даже "нам ниче не задавали" не скажешь!

K

Klassik173

Не знаю, мы отказались, потому что занятия на час дня, обедать дома будет)))
ты чееее? а школьные завтраки? А большая перемена и толпой, снося все по пути скорее в столовку??? Ты чего ребенка лишаешь?))) Злая ты!)

J

Judy

Ууу, я скоро все это тоже узнаю))
Ыть, а как двойки иголочкой сдирать и листы склеивать? :frantics:
А вот прикинь, никак! Придется учиться без двоек! У нас в классе двое новеньких моя Маша и мальчик Ваня с Кузбасса! Хотела сказать, знаю знаю, вчера только с некурильщиками про Кузбасс общались, но промолчала)))

J

Judy

ты чееее? а школьные завтраки? А большая перемена и толпой, снося все по пути скорее в столовку??? Ты чего ребенка лишаешь?))) Злая ты!)
Ну не я ж вторую смену придумала))) тут уж будет ждать когда подрастет, пока полудник только предполагается и тот буду с собой давать!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
скажи это современным школьникам... Я дневник дочки в руках держала последний раз классе в 9-ом)) Электронный форева! Все прогулы, все оценки, все замечания и заданные уроки.... Даже "нам ниче не задавали" не скажешь!
Капец..
Жизнь не удалась
Хотя я сама-то не фиг стирала)
Первый двояк получила и закурила) исторический момент)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
надеюсь вы про запазуху :D
просто клизму сотней крышечек... Это непедагогично!
а табаком кормить педагогично? (меня не кормили, но легенды о таком методе отказа от курения ходють)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Да ну вас) я теперь школьных котлет захотела)

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Кишка-то длиииинная)
04.jpg

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
а табаком кормить педагогично? (меня не кормили, но легенды о таком методе отказа от курения ходють)
хотел еще умную картинку сюда прилепить /шучу, откуда у меня умные картинки?/, загуглил и ОБОГИ...
1.JPG

J

Judy

У меня у знакомой сын закурил, она сказала, хочешь курить - съешь у меня на глазах пачку сигарет и кури, так он съел и курил года три, потом сам бросил)))

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня у знакомой сын закурил, она сказала, хочешь курить - съешь у меня на глазах пачку сигарет и кури, так он съел и курил года три, потом сам бросил)))
ну это говорит о качестве табака и его количестве в сигаретах, т.к., насколько я слышал, даже небольшие порции никотина в ЖКТ могут вызвать серьезные отравления всего организма /могу ошибаться/

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)