9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас буду жестоко спамить! Сначала мой мини-конкурс.
Фотки, из моего обзора
были моими собственными под номерами 16, 23, 24, 27, 28 и 31.
Амур.JPG Вечерний центр.JPG лф.jpg Набережная.JPG пл. Славы.JPG пруды 3.jpg

Угадал 4 из 6 - !

к сожалению только одну. Но спасибо, польстил!)

Всем привет!
@klassik173, Настя, фотки супер! :) 3, 7, 8, 11, 16, 26? :)
Гуленька, ни одной. Но мне лестно, что такие крутые фотки ты приписала мне)
urus, заказала следующие номера 3, 7, 10, 23 и 26 две из нужных трёх
Judy, говорила, что номера 3, 12, 19, 20 и 23 мои. - только один.

Ребят! Я готова была каждому из вас отправить по сердечку! Но победитель получился только один - Стас! Остальным поощрительные призы ;)
Спасибо вам за комментарии - было очень приятно! Всех жду в Хабаровск. Вдруг захотите прокатиться по Дальнему Востоку?) Устрою экскурсию!)

Да, я одела удобно вроде))) а ничего нет на выбор, либо совсем дорого! Буду дальше искать!
Ну Юля, зачем тогда спрашивать совета если ты делаешь как тебе нравится по итогу?
Это как придти к спецу с просьбой что-то сделать так как сам не разбираешься и потом раскритиковать сделанное.

Я там ссылок тебе со спортмастера накидал же. Спроси у консультанта конкретно по этим моделям. Есть у них или в других магазинах поблизости

Вы тут болтаете..
Я тихонечко @Gentlemen отвечу, ладно? Норильск увидела - ностальгия прибила)
Была там дважды. Один раз пролетом - Летели из Хабаровска в Москву. 23 мая. В майках и шортах. И тут надо выходить в аэропорт. А там - зима и пурга. Было жестко)
Второй раз была подольше. Морозы в -40 и немного выше для меня привычные. Я выросла в условиях вечной мерзлоты. Плюс была на Колыме, там тоже не сказка. Зимой до -63 доходило. Но зато белые ночи и Северное сияние видела. Сланик и такой вид, что никому и не снился!
Так вот по тексту!
Повеселило)
1035.jpg

А это очень холодная фотография. Видно какой там ветер, как вымел площадь.
1038.jpg

Фильм Послезавтра снимали явно в Норильске!)
1039.jpg

Спасибо, Василий, за такой фотообзор. Было очень круто прочитать и вспомнить. Ну и многие с южных широт оценят и представят что такое север)

Марин, у нас в Сибири повсюду почти такая же жёсткая красота, достала блин уже эта красота..
Но ведь согласись, все же это красиво!!! Я ж говорю, что читала и смотрела фото затаив дыхание: увлекает так, что боишься пропустить что-то:)

Реакции: Judy
Кофе с корицей сварить что-ли?
А то давление упало и хожу как муха под дихлофосом

Но ведь согласись, все же это красиво!!! Я ж говорю, что читала и смотрела фото затаив дыхание: увлекает так, что боишься пропустить что-то:)

жёстко конечно. помню в 2006 году защищался в Томске зимой. было от -40 до -50. но воздух такой прозрачный был. а тут ещё холодней и туман.

Уточки еще надо!
Держи! Специально съездила)
190916.JPG

У нас уже осень. Пока, правда, местами
140916.JPG

Приехала вечером, на закатный свет. Люблю розовые тона на фото. И это не горизонт завален, это горка такая.
130916.JPG

150916.JPG

Собственно жертвы фотоохоты:
170916.JPG

180916.JPG

220916.JPG

Меня этот парк заставляет вспомнить Тургенева почему то)
200916.JPG

Ну и я... Всем привет)
10916.JPG

30916.JPG

жёстко конечно. помню в 2006 году защищался в Томске зимой. было от -40 до -50. но воздух такой прозрачный был. а тут ещё холодней и туман.
Да уж. Вот, кстати, туман и удивляет больше всего! Ну как он может быть при таком морозе?

Реакции: Judy
Держи! Специально съездила)
Посмотреть вложение 239268

Остальные спрячу. Там ещё немного парка и я. А то скажете, что закидала вас фотками. А так кому не надо - мимо пройдут)
У нас уже осень. Пока, правда, местами
Посмотреть вложение 239263
Приехала вечером, на закатный свет. Люблю розовые тона на фото. И это не горизонт завален, это горка такая.
Посмотреть вложение 239262

Посмотреть вложение 239264

Собственно жертвы фотоохоты:
Посмотреть вложение 239266

Посмотреть вложение 239267

Посмотреть вложение 239270
Меня этот парк заставляет вспомнить Тургенева почему то)
Посмотреть вложение 239269
Ну и я... Всем привет)
Посмотреть вложение 239259
Посмотреть вложение 239260
Настя! Зачем такую красоту под спойлером прятать?!! Наоборот, на всеобщее обозрение выставлять надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread