Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гуленька, ни одной. Но мне лестно, что такие крутые фотки ты приписала мне) urus, заказала следующие номера 3, 7, 10, 23 и 26 две из нужных трёх Judy, говорила, что номера 3, 12, 19, 20 и 23 мои. - только один.
Ребят! Я готова была каждому из вас отправить по сердечку! Но победитель получился только один - Стас! Остальным поощрительные призы
Спасибо вам за комментарии - было очень приятно! Всех жду в Хабаровск. Вдруг захотите прокатиться по Дальнему Востоку?) Устрою экскурсию!)
Ну Юля, зачем тогда спрашивать совета если ты делаешь как тебе нравится по итогу?
Это как придти к спецу с просьбой что-то сделать так как сам не разбираешься и потом раскритиковать сделанное.
Вы тут болтаете..
Я тихонечко @Gentlemen отвечу, ладно? Норильск увидела - ностальгия прибила)
Была там дважды. Один раз пролетом - Летели из Хабаровска в Москву. 23 мая. В майках и шортах. И тут надо выходить в аэропорт. А там - зима и пурга. Было жестко)
Второй раз была подольше. Морозы в -40 и немного выше для меня привычные. Я выросла в условиях вечной мерзлоты. Плюс была на Колыме, там тоже не сказка. Зимой до -63 доходило. Но зато белые ночи и Северное сияние видела. Сланик и такой вид, что никому и не снился!
Так вот по тексту!
Повеселило)
А это очень холодная фотография. Видно какой там ветер, как вымел площадь.
Фильм Послезавтра снимали явно в Норильске!)
Спасибо, Василий, за такой фотообзор. Было очень круто прочитать и вспомнить. Ну и многие с южных широт оценят и представят что такое север)