9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня коллега есть. Моя ровесница, двое детей. Она выглядит как их старшая сестра, блин. Ест как мастадонт, и нифига, а у меня каждая мысль в килограммы откладывается:D
Вот, блин, как же неудобно с телефона! Я только что Юле ответила в том же духе). А твое сообщение еще не видела )

Которую?
Я видела твое фото с дочкой 1 сентября. Как старшая сестра )
Вот у меня подружка 34 года - закурила, по ней через три месяца стало видно по лицу, что она курит. Так что давай - срочно бросай, пошли с нами в стодневке следующую!

Вот у меня подружка 34 года - закурила, по ней через три месяца стало видно по лицу, что она курит. Так что давай - срочно бросай, пошли с нами в стодневке следующую!
А я уже старый и толстый! :D

Знаешь, по моему лицу через месяц видно, что я не курю

Ну...Только если с вами - я к вам привыкла уже. Несмотря на то, что уже выбыла, почитать форум вечерком - это святое )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread