9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брошу! Но в прошлый раз было проще: решила-сделала. Я бросала впервые. А сейчас я знаю, как будет ломать и плющить первых два дня.
(Какой же я нытик)
Все мы нытики в какой-то момент. Мне кажется совершенно стальных людей не бывает.... Может просто некоторые людям не показывают...

Все мы нытики в какой-то момент. Мне кажется совершенно стальных людей не бывает.... Может просто некоторые людям не показывают...
Да уж... Бывает у всех. Хорошо, что есть вы все - спасибо вам!

Да уж... Бывает у всех. Хорошо, что есть вы все - спасибо вам!
А по поводу ломки и плохого самочувствия и всего остального, я специально ничего из лекарств не принимала, чтоб потом не было желания все по новой проходить!

@Пернатый , Леночек, поздравляем тебя со вчерашними 4 днями некурения

0023-023-Pozdravljaju.jpg

А сегодня с 5 днями

863519727.gif

Главное правильный настрой, не попробовать бросить, а бросить навсегда!
Юль, ты не представляешь, как стыдно было признаться, что сдалась! Как себя ненавидела, что сдалась! Как было обидно, что не продержалась!
В какой-то момент запустился режим самоуничтожения и самоунижения.... Очень сложно было вернуться на форум...

Юль, ты не представляешь, как стыдно было признаться, что сдалась! Как себя ненавидела, что сдалась! Как было обидно, что не продержалась!
В какой-то момент запустился режим самоуничтожения и самоунижения.... Очень сложно было вернуться на форум...
Я периодически такой запускаю. Пошли в следующую стодневку с нами?

Расскажите, что вы приобрели, после того, как бросили. Мне это жизненно необходимо - не хватаеь мотивации!

Я до форума бросала четыре месяца, два дня не курила, потом начинала, с меня ржали родственники, а я привыкла добиваться своего, а тут не могла! Как последняя наркоманка спускала пачку в унитаз, потом шла покупала новую))) пока не влезла в стодневку, а уже через пару недель пришло осознание, что я смогу!

Расскажите, что вы приобрели, после того, как бросили. Мне это жизненно необходимо - не хватаеь мотивации!
я.... Я приобрела или избавилась....
1. по лестнице забираюсь резвее и без отдышки
2. хожу быстрее без отдышки
3. на лице был капитальный купероз - через месяц купероз побледнел радикально, почти незаметно
4. варикозное расширение вен - даже после выпивки ноги не ноют и не сводит мышцы
5. ногти стали крепче
6. муж перестал кривить лицо когда входит на кухню и когда я его целую:oops:

Я до форума бросала четыре месяца, два дня не курила, потом начинала, с меня ржали родственники, а я привыкла добиваться своего, а тут не могла! Как последняя наркоманка спускала пачку в унитаз, потом шла покупала новую))) пока не влезла в стодневку, а уже через пару недель пришло осознание, что я смогу!
Для меня первый день - самый сложный. Ну... И второй, пожалуй, тоже.. Я сдалась не на первой неделе... Эмоции, блин!

я.... Я приобрела или избавилась....
1. по лестнице забираюсь резвее и без отдышки
2. хожу быстрее без отдышки
3. на лице был капитальный купероз - через месяц купероз побледнел радикально, почти незаметно
4. варикозное расширение вен - даже после выпивки ноги не ноют и не сводит мышцы
5. ногти стали крепче
6. муж перестал кривить лицо когда входит на кухню и когда я его целую:oops:
7. стала быстрее ходить без отдышки
Спасибо, Таня, это - Реальная мотивация

Для меня первый день - самый сложный. Ну... И второй, пожалуй, тоже.. Я сдалась не на первой неделе... Эмоции, блин!
Если эмоциональный фон ровный, то бишь никто не выбешивает, то менЯ начинает колбасить через 2 недели, да так, что хоть на стенку лезь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread